ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День перечеркнувший всю жизнь....

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Все бегали кто куда, кто искал свои парные носки, кто выбирал платье. В общем обстановка дома была ух. Одна Аня не плакала, а тихо мирно спала. Настя которая уже собралась подошла к кроватке, и тут её осенило. Ребёнка же некуда деть, мы даже няню не наняли. — Потап… — Протянула Настя. — Мм… — С зубной пастой в во рту промычал Потап. — Нам ребёнка некуда деть… — Произнесла она. — Давай я поеду с ней, а ты там в тишине хоть побудешь. — Сказал Потап еле разборчиво. — Потапик, ты самый лучший! — Поцеловав его в щеку она улыбалась. — Чеши давай, а то и передумать могу. — Ответил он. — Все я ушла. — Сказала Настя и дверь захлопнулась с той стороны. Потап приняв все водные процедуры пошёл одевать Анечку. За последние 3 недели он уже навострился одевать, переодевать, кормить Аню. Наверное это ещё остаточные навыки от мини Потапа. Одев её в плюшевый костюмчик белого медвежонка, и оделся сам. Кладя её в переноску он поехал в павильон. Они ехали не сильно быстро. Потап включил люкс фм. По нему шли новости. Девушка с монотонным голосом говорила происходящие в городе. — А теперь перейдем к важным новостям. Всеми известная певица Настя Каменских разбилась на машине. Услышав это Леша чуть не посидел. Сделав звук погромче он решил дослушать. — Как нам удалось узнать, виновником происшествия был водитель грузовика. Певица скончалась на месте, не дождавшись скорой. Водитель получил мелкие царапины. Мы соболезнуем её родным. И перейдем к топам недели. На первом месте песня группы Потапа и Насти «У мамы», слушаем. Глаза Потапа покраснели. Он хотел заорать на эту чертову вселенную. Настя, она же очень хорошая. Я виноват перед ней! Он бил руками по рулю, но вспомнив, что он не один, он посмотрел на этого маленького белого мишку. Это её частичка, Настина частичка. Он смотрела на маленький клубочек и понимал, надо жить, надо жить для неё. Потап позвонил в павильон и сказал что не приедет, а те ему соболезновали. Он повернул машину и поехал домой… В их дом, где каждый уголок дома пропитан её запахом, где каждый предмет напоминает весёлые события. Все напоминает о ней.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.