ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь, новые проблемы...

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Состоялись похороны Насти. Аня как чувствовала, всю эту церемонию плакала. Потап её успокаивал. Сам хотя так же разрыдаться. Потап можно сказать погрузился в рутину. Пелёнки, распашонки, молочные смеси. Ему пришлось нанять няню, чтобы она хоть как-то помогала. Он все же договорился насчёт съёмок голоса. Сегодня ему нужно было съездить в павильон подписать контракт. Няню он сегодня отпустил, а Анютку оставить не с кем. Одев её в тот же костюмчик белого мишки и кладя её в переноску, поехал в павильон. В этот раз они доехали без пробок. Зайдя в здание и найдя нужный кабинет. Он постучал и прошёл вовнутрь. Там сидело 3 человек. Тина, Могилевская и продюсер шоу голос. - Здравствуйте. - Сказал Потап и прошёл во внутрь. - Здорово, Потап, проходи. Аню можешь поставить мне на стол. Он положил переноску на стол и внимательно стал читать контракт. Прочитав все по три раза он подписал его. В этот же момент заплакала Аня. Он взял её на руки и начал укачивать. Но это не помогало. - Можно мне? - Спросила Кароль. Потап передал ей ребёнка и увидел умилительную картину, Аня мгновенно замолчала и уснула. Тине очень шло материнство. - Все, вот так, а сейчас в кроватку. - Сказала она и тихонько положила её в переноску. - Как вам это удалось? - Спросил Потап. - Все просто, ей нужна материнская забота. Кстати а где Настя? - После этого вопроса в кабинете повисла тишина. Но Потап решил разрулить ситуацию. - Она попала в ДТП и погибла.. - На последнем слове его голос предательски дрогнул. - Извините, я не знала.. - Стала оправдываться Кароль. - Да ничего, а давайте на ты? - Спросил Потапенко. - А давайте. - Поддержала его девушка. - Ну я как вижу, вы все познакомились, пожалуй это все на сегодня. Послезавтра съёмки. Не опаздывать. Можете быть свободны. - Ответил Продюсер и все покинули кабинет. На стоянке. Типа стояла на парковке и чутли не матом ругалась на Пашу который не приехал. Звонила ему, но он не брал. В последний раз он ей ответил. - Паша, где тебя носит? - Чуть ли не истерически кричала Тина. - Тин, я не смог извини, я шкаф двигался. - Оправдался он. - Ладно, я такси вызову а ты „шкаф двигай" - С сарказмом произнесла она и отключилась. В это время рядом с ней проходил Потап. - Тина, может тебя подвести? - Спросил он. - У тебя же ребёнок маленький, куда ты с ним ко мне в глушь поедешь? - Спросила она. - Ну если ты не забыла мы твои соседи. - Ответил он. - А ты не переехал? Я думала после всего ты не захочешь жить в этом доме. - Ответила она. - Ты ошибаешься, давай запрыгивай. - Сказал Потап и они поехали к ним за город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.