ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
Потап и Тина подъехали к Тининому дому. — Ну, все я тогда пошла. Спасибо тебе Потап. — Немного смущённо сказала она. — Ничего, тогда пока. — Протянул он ей руку. — Пока. Ой, слушай, а как ты с дочкой один справляешься? — Неожиданно даже для себя самой спросила она. — Ну, как, весь день у меня в доме няня, иногда я ей даю выходной. Ну например как сегодня. А как я сегодня буду спать с этим мишкой я не знаю. — Ответил он и улыбнулся. — Я могу чем-то помочь? — Спросила она. — Да, не стоит. — Ответил он. — Держи, это мой номер. Если справляется не будешь звони. — Протянув ему бумажку она удалилась к большим воротам. — Спасибо. — В пустоту произнёс Потап. Он посмотрел на Аньку и опять вспомнил Настю. Но грусть уже немного отступала. Он нашёл человека, того, который его понимает. Это Тина. Она как никто другой знает, как это потерять любимого и родного человека. Придя домой Тина прошла в гостиную. Тут было чрезвычайно тихо. Ещё года четыре назад, здесь можно было услышать детский плач, смех. Двух людей которых ничто не могло разлучить… Кроме одного… Кроме смерти… Она пришла в этот дом, и украла самое главное из него. Это любовь всей её жизни и жизни, её и его сына и полноценную семью. Да, чтоб она была проклята. В тот момент хотела кричать Кароль. Но зачем… Прошлого не вернуть… Увы… Потап прошёл в дом и поставил переноску на пол. Раздевшись он понес маленькую малышечку на кровать. Переодев её в более подходящую одежду он прилег рядом и стал спать. Сегодня он один с ней… Точнее с ними… Ему кажется, что Настя где-то здесь, она следит за их движениями, шорохами. И помогает… Няня не приехала сегодня… Потап спит со своей маленькой дочкой один. В громадном доме. И совершенно пустом. Но, что его ожидает ночью.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.