ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и ночка....

Настройки текста
1:00. В доме Потапа. Потап спит ничего не слышал. Тишина… Вдруг на весь дом раздается детский плач. Потап ничего не слышит и продолжает спать. Крик переходил на ор. Потап решил открыть глаза и увидел такую картину. Аня лежала вся полусиняя и истошно кричала. Он не нашёл кому позвонить в телефоне и тут ему попалась бумага с номером Тины. — Тин, привет, это Потап. У меня Аня вся синяя, что делать? — Потап, почему ты так поздно звонишь?! Стоп! Я прибегу сейчас. Скорую вызывай. — Угу. После он вызвал скорую. Через минут 5 в дом постучали. «Нифигасе, скорая начала не „работать“, а работать» — Подумал он. В дом вылетела Кароль. Почти сбив с ног хозяина дома. — Потап где? — Он сразу догадался о ком идёт речь и показал на 2 этаж (Да, он бомж, он не Кароль с тремя этажами, у него всего два) Они сбежали в комнату Кароль схватила девочку и начала успокаивать. В этот момент приехала скорая. Потап побежал опять вниз. Выпустив врачей, он провёл их в комнату и осмотрели ребёнка. — Ребят, вы прикорм делали, только честно? — Спросил фельдшер. — Ну, да, я ей манго дал попробовать. — Ответил Потап. — Собираем вещи мамочка, а папочку оставляем дома, чтобы он всех манго не накормил. А мы с вами поедем в аллерго пульмонологический диспансер. Снимать отек квинке. Собираемся по быстрому. — Сказал врач и пошёл в машину. (Конечно, это все происходило в темпе, возьми то, возьми это… Аа забыли. Страшно пипец.) Потап собрал вещи Ани, но тининых вещей в квартире не было. — Лешь, она принесла меня за маму Ани?! — Отходя от шока произнесла Кароль. — Ну, да, а ещё меня не пустят с ней лежать, а лежать будешь ты. — Сказал Потап, на аля, быстро быстро не подумав. — Лешь, если ложится, то ложится вместе. — Ответила Кароль. — Хорошо. — Ответил Потап и собрал и свои вещи тоже. — Стоп, Кароль, а в чем будешь ты? — Спросил Потап. — Лешенька, а можешь съездить ко мне домой потом. — Спросила Тина. — Хорошо. — Ответил он. Они поскакали в корете скорой помощи. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.