ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и ночка 2

Настройки текста
Приехали они в 3 детскую больницу. Их повели к процедурной. Забрав девочку, которая уже успела почти посинеть. „Родители" ждали своё чадо часа три. Потап за это время обошёл весь коридор. Тина же сидела и сжимала руками ночной костюм. Потап присел к ней. - Тин, а она не умрёт? - Это звучало так, как будто это спросил трехлетний ребёнок. - Потап, успокойся все будет хорошо. - Сказала она пытаясь не выдать свои переживания. Она приобняла его. А он в свою очередь приобнял её сейчас талию. Так они посидели ещё часа два. Тина уже спала на коленях Потапа. Потап же спал опрокинувшись на стенку. Из палаты вышел врач. - Родители просыпайтесь. - Сказал врач. Потап сразу проснулся. Он толкнул тину в бок, от чего та проснулась. - Ой, это вы!? Потап, а можно ваш автограф. Тип и можно ещё ваш, моя жена любить вас очень. - - Извините, а что с ребёнком? - Спросила Тина. Ей не хотелось сейчас заказывать истерику. - А с ребёнком уже все хорошо. Отек сняли. Нужно будет подлежать дня три в стационаре. - Ответил врач. - А она одна или с родителями? - Спросил ничего не понимающий ещё Потап. Доктор лишь хихикнул. - Ну если вы хотите, я могу вам дать вип палату, и вы и Тина будете следить за малышкой? - Спросил врач. - Мы согласны. - Ответила Тина. - Хорошо, пока она подлежит ещё в процедурной, а вы пока можете собрать ей одежду и себе соответственно. - Ответил врач. - Простите, а ещё, можете не говорить журналистам, что мы с дочкой здесь лежим? - Спросила Тина. - Хорошо, без проблем, но с вас автографы. - Ответил врач и ушёл. - Потап.... - Тина толкнула в плечо Лешу который уже успел уснуть. - Аа, что, я не сплю... - Ответил он. - Лешь, поехали, мне вещи собрать надо и тебе тоже. - Через смех проговорил Тина. - Хорошо. - Ответил Потап и они поехали к домам за вещами. К больнице они подъехали через час. Подойдя к регистратуре они представились и пошли в палату. В ней уже спала Аня. Которую недавно привезла медсестра. Тина разложила все вещи и легла на кровать, что и сделал Потап. Они крепко уснули после такой сложной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.