ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Объясни мне

Настройки текста
Юнги просидел почти весь день над песней, изредка отвлекаясь на телефон Пака. На улице холодно льет дождь и очень темно. Юнги тяжело вздохнул и взъерошил свои волосы. Неожиданно завибрировал телефон, и парень невольно вздрогнул, повернувшись, когда телефон включился. После загрузки данных на экране высветились многочисленные фотографии. Юнги пригляделся и увидел, что на этих фото был он. И все разные такие: как он спит в обнимку с чем-то, где он просто пил кофе, где сидел в парке или дома, работая над песней, — но от последей фотографии он охренел окончательно — на фото он был изображен в душе и это было вчера. Юнги не понимал, зачем это Чимину, и что он собирался с этим делать. Подскочив со стула, парень уже направился к двери, как ту резко открыл Чимин. Он посмотрел на стол, где лежит его сотовый. Увидев, что творится с его телефоном, Чимин перевел взгляд на Юнги и сильно покраснел. — Это… Не то о чем ты мог подумать. Я никуда их не выкладывал и не показывал никому, — запаниковал Минни, потирая руки друг о друга. Юнги не сводил глаза с этого светловолосого чуда. — Тогда объясни мне, зачем? — Юнги поднял голову Чимина за подбородок. — Затем, хён…- с глаз Чимина катятся кристальные слезы, оставляя мокрую дорожку на щеках, — Потому что я люблю тебя… И очень очень давно. Даже когда ты первое время ненавидел меня, я любил… — заикаясь сказал Минни. Ни одна мышца на лице Юнги не дрогнула, и лишь внутри были крики. Юнги наконец-то понял, что его чувства не односторонние, что он может быть с ним. Юнги заботился о нем долгое время, надеясь на то, что Пак заметит, что не безразличен ему. — Тихо… Не плачь, — Юнги стер слезы с глаз Чимина. Тот этого не ожидал и вылупил глаза на парня. Чимин попятился назад, но Юнги быстро потянул его к себе прижимая к груди, он приблизился к его лицу. Чимин не понимал что делать, что будет дальше . Они слились в нежном и трепетном поцелуе Чимин без раздумий ответил. У него выходило это очень не умело, но Юнги даже это до безумия нравилось. Прошла минута и они отстранились друг от друга Чимин залился краской и убежал в ванну, а Юнги лишь хмыкнул и направился следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.