ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что - то

Настройки текста
Джин и Намджун ехали молча. Джин смотрел в окно разглядывая кучу разноцветных огней ночного города. Приехав в общежитие они разошлись по комнатам все так же молча. Намджун тогда даже не успел ничего сказать, он понимал что Джин наврятли прости его после того что случилось. Джин заперся в комнате и сполз по стенке на пол, все еще не веря в произошедшие. - Что мне теперь делать? Как с ним разговаривать теперь? - С этими мыслями он сидел еще час. Из под кровати вылез котенок и стал теряется об ноги Джина.

***

-Чонгук ну отдай, ну Чонгук,- хныкал Тэхен и дул щечки, прыгая около Гука и пытаясь выхватить из его руки платочек. На что Чон лишь посмеялся. Тэхен обиделся развернулся и хотел уйти но его схватил Гук, обхватив кольцом талию парня. -Не дуйся, конфетка моя,- прошептал на ушко Тэхена, Чонгук. -Я тебе не конфетка!- парень начал вырываться. Чонгуку это явно не понравилось, он с силой пихнул Тэхена и тот упал на диван. -Ты все еще злишься на меня?- спрашивает Гук нависая над Тэ. -А, не видно?! - возмущается Тэхен и пытается спихнуть Гука. Чон схватил Кима за запястья и поднял их над головой, он прильнул губами к шее Тэхена. По телу прошлась толпа мурашек парень тихо постанывал под Гуком, на что тот усмехнулся и продолжил ласки. Через пару мгновений руки уже блуждать по телу забирался под кофту, а шея и ключицы покрывали ярко красными метками. -Прости меня, котенок,- шептал Чонгук уткнувшись в щечку Тэ и опаляя своим дыханием нежную, бархатную кожу любовника.

***

Чимин бежал по коридору спотыкаясь, он старался не смотреть назад, ему было очень стыдно. Парень не заметил человека и врезался в него как в детстве в дерево, они оба упали. Менеджер проклинал неуклюжесть Чимина. Они поднялись и Пак извинился как только он хотел уйти менеджер окликнул его протянул флаер и тонкую папку. Чимина пригласили на съемки нижнего белья. Его это очень смущало, ведь выставлятся на показ, да еще и перед камерой в одних трусах, ему не очень хотелось, но агентство заставит, ведь эта компания очень популярна и продажи возрастут с появлением новой модели. Чимин медленно шел по коридору и вчитывался в текст. -Ничего не понимаю...,-заныл Чимин потирая виски. -Чего тебе не понятно? Давай объясню,- сзади к Чимину подошел макнэ и положил подбородок ему на плече. -Надо же! Нашего Мини пригласили в качестве модели на съемки труселей!- завопил Чон и убежал от злого Чимина. -И как быть,- Чимин ходил по кухне не зная чем себя унять. -Не переживай ты так у тебя все получится, - в кухню зашел Намджун и Юнги. -Не могу со мной такое впервые, - Чимин осел на стул продолжая смотреть на флаер. Юнги заварил три кружки кофе две с молоком, а кофе Чимина раздавил виски. -Расслабься, - он поставил кофе на стол и Чимин залпом осушил кружку. -Горько...-пропищал Чимин и часто заморгал. Чимин решил для себя что раз отказаться он не может, значит может подготовиться, он лег спать в надежде что ему станет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.