ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Что-то упало и разбилось. Чимин лениво открывает глаза и видит маленького котенка который сидел и вылизывал лапы. Поднявшись парень видит разбитую стеклянную статуэтку, которую ему подарил Тэхен на День Рождения, Чимин печально вздохнул и достал клей. Спустя час Чимин закончил склеивать статуэтку и поставил подальше чтобы не разбить снова. Кто-то уже минуты две стучит в дверь, а Чимин летает в облаках. Вернувшись на землю Чимин встает с пола и открывает дверь. На пороге стоит Хоуп он протянул Чимину кофе и вошел. -Мне нужна твоя помощь, - он сел на стул и начал мять игрушку Чимина. -Понимаешь, тут такое дело...-он замолчал и посмотрел на Пака. -Я не смогу помочь если ты не скажешь в чем проблема ,- серьезно сказал парень поставив кружку. -Ну я.. Просто ну мне.. Кароче я влюбился,-выпалил Хосок, Чимин даже удивится не успел. -И кто счастливчик??- Хосок вдохнул и продолжил. -Это.. Ли Хен Гыль,- выдавил Хоуп наблюдаяя как зрачки Чимина становятся по пять копеек. -Это тот... Наш новый стилист?!- выкрикнул Пак и тут же в него прилетает плюшевый тюлень. -Тихо, не ори,- Хосок почесал затылок и посмотрел на Чимина. -Это все конечно здорово, но я то чем могу помочь? - Поднял бровь Пак. -Я не знаю куда отвести его на свидание,-опустил голову парень разглядывая пол. -А чувства взаимны хоть?- Хосок кивнул и потом быстро замотал головой. -Так да или нет?- в недоумении спросил парень. -Он сказал что подумает над этим после свидания, так куда мне его вести? Я не знаю что делать,- он с надеждой посмотрел на друга, на что тот тяжело вздохнул. -Своди его в кафе или в кино, может вечером сводишь его на салют посмотреть, что сложного?- Хосок кивнул. -Спасибо я потом тебя чем-нибудь угощу,-протараторил Хоуп и выбежал из комнаты.

***

Тэхен разлепил глаза и зевнул, пытаясь вспомнить вчерашний день. Повернувшись на другой бок, он уткнулся носом в грудь Чонгука, который мирно посапывал и причмокивал во сне его сильные руки обняли Тэ и прижали ближе. - Жаворонок мой, давай еще так полежим немного ,- Чон опять провалился в сон, Тэхен рассматривал лицо спящего Чонгука и ему жутко захотелось потрогать его щечки. -Он такой красивый и милый, кролик прям,-он осторожно ткнул пальчиком в его щечку и захихикал, Чон мило поморщил носик. Тэ потянул руку чтобы сделать так еще раз но Чонгук не открывая глаз сказал: -Сделаешь так еще раз, палец откушу,- он сжал Тэ так будто он мягкий, плюшевый мишка. Тэ поерзал пару минут и тоже уснул.

***

Джин приготовил завтрак и быстро хотел сленять в "магази", но не вышло его поймал Намджун. -Как долго ты будешь бегать от меня, - сказал парень и повернул Джина к себе лицом. -Я не бегаю от тебя, -он опустил голову, ему было неловко находится рядом, он не знал как себя вести. -Не лги мне, я же вижу как ты себя ведешь... Тебе так противно от моего присутствия?- Джин посмотрел в глаза Намджуна и не понимал с чего, тот сделал такие выводы. -Мне не противно рядом с тобой..просто,- Джин говорил все тише и тише. -Просто что? Что? Ты ненавидишь меня? - Джун готовил себя к худшему. -Нет! Я люблю! Люблю тебя! - парень начал вырываться из крепкой хватки, но все было тщетно. -Я просто не знаю как быть дальше, что делать и как вообще, я не думал что ты будешь чувствовать тоже что и я,- Джин судорожно вздохнул. -Если бы ты знал, как долго я ждал этих слов, - на выдохе сказал Намджун и уткнулся носом в волосы Джину, прижимая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.