ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Парни репетировали новую хореографию, все время что прошло с того поцелуя Чимин избегал Юнги, он думал что всего лишь объект насмешек для него, хотя очень любил. Все очень устали, но расслаблятся нельзя работы еще погорло. Когда объявили перерыв все разом упали на пол, будто столбы распавшиеся с годами. -Чимин, ты чего такой хмурый? - спросил Тэхен присаживаясь рядом с другом. -Завтра съемки, а я как на иголках, да и еще хореографию надо отработать,-выдавил Чимин массируя ступни. -Ты все еще переживаешь по этому поводу?-удивился Тэхен и получил кивок. Парень похлопал друга по плечу. -Не кисни, это же не в первые с тобой, помнишь то выступление в 2014 году? Тогда все хорошо вышло. Чего ты так боишься?- Тэхен всячески пытался подбодрить Чимина чтобы тому не было так страшно, но выходило не очень. -Я все понимаю, я не знаю что со мной, просто так получается, - выдохнул Чимин и встал с пола. На самом деле Чимин знал что с ним, просто отказывался признавать это. Все из-за выкрутасов Юнги, зачем он так поступил? Чимин поварачивает кран, он подставил руки под теплую струю воды, набрав немного в ладони плеснул ее себе в лицо раза четыре. Парень не заметил как сзади него тихо хлопнула дверь. -Что с тобой происходит? - Мягкий, хриплый голос ласкает слух. Юнги всегда спрашивает в упор. Чимин лишь молчал, он потянулся за полотенцем но не успел даже схватить его. Юнги поднял его вверх чтобы Пак не смог его достать. -Ты кого хрена делаешь?! - Возмущается парень. -Сначала отвечаешь ты, а потом я,- Юнги играет с Чимином ему нужен ответ. -Ничего не происходит, отдай,- он потянулся за полотенцем. Мина не устраивает ответ и это видно. -А если честно? -Юн настаивает на своем. -Да отстань ты от меня! -Чимин толкнул Юнги тот ушиб локоть об раковину и зашипел от боли. Он не хочет разговаривать с Мином. Чимин уже хотел уйти, но Юнги прижимает его к стене. - Чимин прекрати избегать меня!- срываясь на крик сказал Мин. -Отпути, отпусти меня,- парень начал вырываться и плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.