ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин не терял надежды вырваться и убежать, Юнги хоть и смахивает на дрища, но силой его наделили сполна. Парень потупил взгляд у него нет сил смотреть в глаза Мину. -Чимин...- Юнги положил ладони ему на щечки и нежно вытер слезы подушечками пальцев . -Чимин, посмотри на меня,- эти слова прозвучали как-то умоляюще, такой красивый нежный, но иногда грубоватый. Чимин никогда не умел сопротивлятся этому голосу. Он поднял голову, глаза невольно наполнились слезами. ''Почему даже смотреть на него сложно или все таки больно?'' Этим вопросом Пак очень часто озадачивал себя, но сейчас что-то не то. -Ты разрываешь мою душу... Не могу видеть твои слезы вызванные мною,- тихо прошептал Юнги целуя Чимина в щечки, в висок, лоб, губы чтобы хоть как-то успокоить это маленькое чудо. Чимин дрожал как осиновый лист на ветру, он мило жмурился когда Мин целовал его в веки или в висок. Становилось так тепло внутри и сердце бешено колотится. -Чимин я не играю с тобой, и никогда не делал этого, - осипшим голосом говорил Шуга, продолжая целовать лицо Пака. -Я.. Прости меня, я не хотел, я думал что ты и правда такой подлый и лишь будешь измыватся надо мной.. Прости за то что я так думал,-мямлил Чим отстранясь от Мина. -Я тебя люблю, - три слова десять букв, не так уж сложно сказать, но очень сложно доказать. -Я люблю тебя Пак Чимин,- повторяется Юнги и впивается в губы Чимина нежным, мягким поцелуем. Пак не решительно отвечает пытаясь не выдать то что он целуется в первый раз, но Юнги это лишь умиляет. Чимин утыкается лбом в плечо Мина и начинает не сильно бить по груди на что Юнги обнимает его крепко крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.