ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нет нужды говорить

Настройки текста
Юнги взял Чимина за руку и вытащил из уборной, они направились в хореографический зал где все их уже заждались. Юнги не хотел отпускать руку Минни. Такая теплая, мальнькая ладошка с пухлыми пальчиками. Тренировка прошла довольно быстро будто бы и само время спешило. Намджун сделал для себя вывод что должен пригласить Джина на свидание, романтика все розовое сопли. И.т.д Он уже хотел биться головой об стену, Джун не может ничего придумать, нормального в голову влетает только детская площадка и качели. Ким ходил взад вперед. -Может у Хосока спросить?- вслух подумал Джун как у него сразу пропало желание, ведь мало ли вдруг безумие какое предложит. Джину захотелось покушать чего-нибудь вкусненького, уже стоя в дверном проеме он услышал как Джун говорит сам с собой и пытается пригласить сковородку на свидание. Парень невольно засмеялся, валиваясь в кухню. -Ким Намджун ты полный идиот,- хохотал Джин катаясь по полу. -Не обижай меня, я вообще-то тебя на свидание пригластить хотел,- Джин вытер слезы выступившие от смеха, и подошел к Джуну обвивая его шею руками. -Я согласен на все что ты предложишь,- он так тепло улыбнулся что Намджун невольно покраснел обнимая своего парня за талию. -Тогда давай сходим в океанариум? - слегка улыбнувшись сказал Джун. -Хорошо, а когда?- посмотрев на календарь сказал Ким. -Давай в субботу, - он поднял Джина и положил себе на плече, понес в комнату. -Ээээ ты чего вытворяешь?!- завопил Джин. -Тихо, моя розовая принцесса,- томно сказал Намджун и погладин Джина по попе. Завалив возлюбленного на кровать, Намджун покрывал его шею нежными и горячими поцелуями, опаляя кожу своим дыханием от чего Джин выгибался и постанывал. Возбуждение расло, хотелось большего. Пуговица за пуговицей открывали прекрасный вид на податливое чистое тело, так и хочется осквернить его, оставить свою метку даже там где никто не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.