ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка по нервам

Настройки текста
Тэхен пригласил Чимина и Джина погулять.т.к другие мемберы были заняты. -Чимин, как ты? Волнуешься? - Спрашивает Джин глядя на дорогу. -Да, кстати Чимин когда съемки?,- к разговору подключился Тэ. -Уже через пару часов, да я не волнуюсь, а жутко волнуюсь,- вздыхает Пак. -Кстати вы заметили, что с Юнги что-то не так? - спросил Джин. -Да, да, такое чувство будто он влюбленный что ли,- Тэхен размахивал руками пытаясь что-то показать, а Чимин летает в облаках. Когда они подошли к ларьку с мороженым у Джина зазвонил телефон. Парень неуверенно ответил на звонок. -Алло,- говорит Джин ожидая ответа. -Где Чимин?! - возмущается менеджер. -Он со мной, а что случилось? - не понимает парень. -Съемки начнутся уже через час! Их перенесли, а я уже сто сообщений Паку отослал!- Джин побледнел и забросил вызов. -Чимин нам пора,- Джин вызвал такси. Через 10 минут примерно они приехали к компании. Поднявшись на этаж Чимина быстро затолкали в гримерку. Джин и Тэхен были удивлены увидев остальных, ведь они были заняты. -Мы тоже приехали поддержать Минни, мы подумали если все вместе будем тут, то ему будет не так страшно и неуютно,- закончил Намджун и они направились в нужное помещение. Уже за пол часа Чимина привели в подабающий вид для съемок. Слегка взлохмаченые волосы, минимум косметики, большая расстегнутая белая рубашка оголяющая накаченый пресс и грудь, ну и конечно же белье (куда же без него). Чимин очень смущался показываться в таком виде перед друзьями, но выбора особо не было. Мемберы пожелали ему удачи и гримеры вывели его к декорациям, как бы он не старался не получалось выполнить требования фотогрофа. Его просят быть сексуальным, развратным в крайнем случае попытаться, но все выходит на перекосяк, Чимин слишком милый и невиный получается и выходит так что это не реклама белья, а какое- то порно где насиловать будет не Чимин, а Чимина. Объявили перерыв, Пак никак не мог собраться в кучу. -Чимин ты как?- к нему подошел Чонгук и сел рядом. -Ужасно, ничего не получается, - Чимин погрузился в уныние еще больше. -Не переживай ты так, просто представь что здесь никого нет, может поможет, - с этими словами он ушел к остальным. Чимину выдали яблоко и сказали импровизировать. Вторая попытка, все должно быть идеально. В этот раз фото действительно вышли идеально, Чимин просто воображал рядом Юнги. Стопка из пятнадцати фото уже распечатанных, лежала на столе и все подходили посмотреть. Юнги очень приглянулась фотография на которой Чимин сел на шпагат и прогнулся в спине как кошка это выглядело очень сексуально, он втихаря стащил эту фотографию и спрятал в кармане. Когда все эти мучения для Чимина закончились он смог с облегчением вздохнуть в одиночестве заперевшись в гримерке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.