ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Так получилось

Настройки текста
Нацепив на себя одежду, Чимин вышел из гримерки. Мемберы обсуждали получившиеся фото со съемочной командой. Чимин лениво прошел мимо и никто не заметил его кроме Юнги, он сказал остальным подождать его и пошел следом за Минни. Чимин был в уборной, стоя перед зеркалом аккуратно подводил глаза и мазал губы бальзамом(все это происходило одновременно). Так что Один глаз размазался, а бальзам оказался и во рту и на щеке. Юнги проскользнул в уборную следом за Паком, но тот его даже не заметил и продолжил марафетится. Он наблюдал за этой картиной и хихикал.

***

Юнги и Чимин с того раза много времени проводили вместе. Чимин постоянно спал рядом с Мином и крепко обнимал при первой же возможности, а Юнги в свою очередь очень нежно и с трепетом относился к младшему. Каждое утро будил его поцелуями и заваривал чай, тискал как плюшевого мишку. Иногда убаюкивал напевая какую-то колыбель, а иногда позволял себе больше чем поцелуи.

***

Юнги прижался сзади к Чимину и потерся кончиком носа об его шею. -Юнги щекотно, - Минни невольно вздрогнул его щечки налились румянцем . -Знаю, поэтому я это делаю, ты против? - Юнги нежно поцелов Чимина в щечку и повернул к себе лицом. Смотря сейчас на Чимина, он вспоминает съемки и Юнги уносит куда-то не туда. Так и хочется сломать все и сейчас же присвоить Минни окончательно себе. -Смущает просто,- пробубнил Минни и отвел взгляд, но Мину это не понравилось и он схватил Пака за щечки. Юн рассматривал своего Чимини, такие красивые сверкающие глаза, пухлые щечки, маленький носик и полные губы, котырые уже успели потрепаться так и манили. Крыша Мина слетает окончательно. -Ты чего это? - Минни еще сильнее покраснел, он хотел уже отпихнуть Юнги, но его губы накрыли чужие. Поцелуй вышел требовательным, в этот раз Юнги очень напорист, Чимин неуверенно отвечает на поцелуй, хватаясь руками за край куртки возлюбленного. Как же им этого не хватало, эти долгие 6 часов. Чимин утром ушел слишком быстро и даже не подарил поцелуй что сильно расстроило Юнги и ему пришлось спать с котенком Чимина который часто забирался к ним в кровать и зарывался носом в волосы Чимина. Все остальное время он смотрел на съемки Чимина и ему очень хотелось утащить его оттуда и изнасиловать, чтобы больше не соглашался на такое. Юнги держался из последних сил, он хотел любимого прямо здесь и сейчас. Всю атмосферу прервали шаги с другой стороны двери. Чимин одарил Юнги хитрым взглядом и вышел их помещения, тот ухмыльнулся и вышел спустя некоторое время. По дороге они встретили Хосока который их искал. Он сказал что Джун рвет и мечет, потому что их долго нет, а он хочет кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.