ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот так вот

Настройки текста
Добравшись до общежития Намджун стал еще сильнее ныть что хочет есть и донимал Джина. -ДОРОГАЯ НУ ПОЗЯЗЯ, ПРИГОТОВЬ, — Джин как бы, был не против, но зачем так орать. -Не кричи, понял я, приготовлю, — отказать Намджуну который строит ради этого милые мордочки — это грех считал Джин.

***

Тэхен в последнее время был расстроен, ему было обидно что Гуки не обращает на него внимания и часто пропадает или ищет отмазки. Тэхен хочет поговорить на прямую, но очень боится заводить эту тему. «Вдруг он захочет расстаться со мной?» «А что если у него кто-то на стороне?» Кима пугали все эти мысли, до такого что он просто начинал плакать. Чонгук очень любил Тэ и не хотел расстраивать своего котенка. Просто он был слишком занят, и много уставал, что не хватало времени на любимого. Чон хотел чтобы это поскорее закончилось, он уезжал и возвращался поздно, он много тренировался. Время все уходило, Чонгук искал нечто особенное для Тэ. Кольцо. Они встречались уже 3 месяца и Гук хотел решиться на этот шаг в их отношениях. Парные кольца пока будет достаточно, но чтобы все поняли что Тэхен теперь его, надо носить его на безымянном пальце.

***

Джин приготовил ужин, все сели за стол и начали обсуждать как у Минни хорошо получилась роль, которую ему сказали сыграть. Чимин очень смущался и набивал рот едой. Пухлые румяные щечки как у хомячка. Очень мило. В этой веселой обстановке, один Тэхен был поникшим. Чонгук это заметил и когда кто-то спросил что с ним, он отвечал что просто голова болит и решил пойти отдохнуть. Чон не спешил к Тэхену, он решил сделать все после ужина. Но этого ему не удастся сделать. Ведь Чимин бывает очень настырным, да и Тэхен ему все разболтал. Когда Гук узнал что у Тэ в голове за это время навертело, он очень был удивлен , он не знал что его котенок такой ревнивый. Тэ слышит шарканье тапочек за тверью, он подумал это Чимин и разрешил войти после первого стука, Тэ лежал спиной к собеседнику. Чонгук тихо подошел к кровати и лег рядом обняв Кима за талию. Зарывшись носом ему в волосы. Тэхен таял как мороженое на солнце, он прикосновений Куки. — Прости что так мало уделяю тебе внимания, — прошептал макнэ куда-то в затылок Ви, вдыхая его аромат вишни. Тэхен повернулся лицом к Чону и посмотрел ему в глаза. -Зачем ты так?.. — всхлипы, - Ты мог бы хотябы сказать что нибудь! Ты не представляешь что я успел себе навыдумывать! -Я знаю, мне Чимин рассказал,- Чонгук мягко поцеловал Тэ в губы. Уткнувшись в грудь Чонгука, Тэ заснул. Парень нежно поглаживал спину Кима и переплетал свои пальци в волосах Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.