ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда у всех все хорошо это хорошо. Джин как обычно кашиварил ранним утром, он хотел сделать что-то особенное. Хоть и праздники прошли, но порадовать своих «детей» очень хочется особенно перед съемками какого-либо клипа. К Джину осторожно подошел Джун и обнял его со спины поглаживая тонкий животик. -Ты такой худой посравнению с тем, сколько ешь, — пробубнил Джун. — Молчи, или это намек, на то, что я слишком худощавый для тебя? — Джин надул губы, опустив голову. -Я не это имел ввиду, ты очень красивый, даже если ты будешь пухленьким я не перестану любить тебя, — промурлыкал Джун и поцеловал Кима в шею оставляя засос. Чимин час, да просто час смотрел на то как Юнги спит. Ему казалось это чем-то романтичным и трогательным, да и к тому же видеть такого Юнги очень большая редкость. Патрепаный с петухами на голове, пускающий слюни на подушку. Прям красота думал Чимин и посмотрел на время. Пора вставать. Пак аккуратно положил свою маленькую ладошку на щечку Мина и погладил, на что Юнги поморщился и еще сильнее обнял Минни. -Спи пирожочек, я тебя люблю, — пробубнил Юнги куда-то в затылок парня. -Юнги~я просыпайся, я хочу чтобы мой парень сделал мне какао, — замурлыкал Пак и начал расцеловывать лицо Шуги. Юнги очень любил когда Чим просит его заварить какао, смотреть на, не терпеливого с надутыми щечками Минни прекрасно. Мин поцеловал парня в губы, мягко и коротко, на что Чимин только смутиться успел. Чонгуку проснулся один не почувствовав рядом родного тепла. Спустя пару минут Тэхен вернулся из душа, Чонгук усмехнулся и обнял мокрого Тэ. -Плохо вытерся, простудишься же, — прошептал ему на ухо Чонгуку. -Так это хорошо, ты будешь лечить меня, и греть своим теплом когда холодно, — улыбаясь сказал Тэхен. Чонгуку чмокнул Тэ в щечку и повернул к себе лицом. Ким в недоумении смотрел на Гука, пока тот встал на одно колено. -Тэхен… Я знаю со мной сложно, но я знаю что ты меня очень любишь, но я люблю тебя сильнее, я знаю это звучит эгоистично, но ты только мой и я хочу чтобы ты всегда был моим… — Чонгук осекся и посмотрел в глаза Тэ, он плачет? Почему? Чонгук искренне не понимал. Он достал бархотную коробочку и вытащил из нее кольцо. -Ким Тэхен, ты будешь моим навсегда? — Тэ набросился на него с объятиями. -Чонгук, Чонгук я согласен…согласен, — он крепко его обнял и надел кольцо на палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.