ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я смотрел на него, его прекрасная спина, руки, ноги, он был весь прекрасен, он сиял ярче всех. Настолько он был прекрасен. Я был влюблен в него уже давно. Я не мог противостоять этим чувствам, они поглощали меня, съедали меня. Рядом с ним я забывал как дышать, я так любил его случайные прикосновения. Одной улыбкой он грел мою душу, я был счастлив. А его голос, он, он, такой бархатный, иногда грубый, но чаще всего он говорил так нежно и тихо, что я дрожал и руки тряслись. Он был моей первой любовью, не знаю как долго бы это продлилось если бы не то что случилось сегодня. Мне пришлось отказаться от него, навсегда. От этого очень больно. Я даже не знаю можно ли делать это снова. Тогда я так и не решил. Бороться ли мне за него или отпустить с другим. В тот момент, именно в тот момент, мы все стояли на сцене и пели, он так красиво танцевал и как то его будто бы притянула ко мне. Он развернулся и плавно, как волна в притык подошел ко мне. Моя рука легла на его тонкую талию и он посмотрел мне в глаза. Я не знаю сколько прошло времени, наверное секунд десять, и этого мне хватило чтобы насладится его прекрасными чертами. Знаете как обычно мне говорили в детстве? Трогать можно, только глазами. Но иногда так, все таки хочется прикоснутся к нему, и почувствовать сладость этих губ. А глаза которые глубокие как сама вселенная? Когда его взгляд падает на меня, сердце замирает на пару секунд, а уже потом с новой силой отбивает бешеный ритм. Вы наверное озадачены почему в тот момент все поменялось и я впал в сомнения, а потом принял важное решение. Я увидел взгляд проделывающий во мне черную дыру. Моя рука скользнула вниз по воздуху, отпуская мою любовь. И он прошел мимо меня ведя своей маленькой ладошкой по моему плечу. Я смотрел на него, а он на меня. Я не знал что мне делать, я знал что он занят, и по глазам Мина я понял что посягнул на чужое и меня за него разорвут и не важно каким способом. Он ведь единственный кто знал что я влюблен в сокровище , которое мне не принадлежит. Жаль что не знал лучик моего счастья, что я пылаю для него. Я знал что Мин возненавидит меня если я сделаю это. Тогда, я понял что мне пора сделать что ни будь. Но я не знал что. Мин смотрел на меня не отрывая взгляда все оставшееся время. Меня брал холод от его взгляда. После этого концерта я много думал, думал не о том. Машина ехала не быстро, я сидел у окна и любовался ночным городом. Я представлял какая бы была эта жизнь без него. Я не знал как буду жить без его теплого взгляда, дрожащего голоса, без его маленьких горячих ладошек, как я буду без него в этой жизни. Хотя мне стоило бы подумать о другом, но я не мог. Никто не должен был знать, но я не смог утаить. Он сказал мне отойти. Я держал на руках худое тельце Минни который чуть не упало. Такого злого Юнги я еще не видел. Он повторил это снова. Я осторожно опустил бедного не понимающего Пака, и посмотрел в прожигающие злостью глаза Юнги. Я не испугался и даже не шелохнулся, я улыбнулся как больной сбежавший из больницы. В этот момент я понял что хочу бороться за него и заполучить любой ценной, и Юнги это понял. Я выдохнул и прикоснулся к шраму на щеке. В одно мгновение я почувствовал боль, сильную и тягучую. Я уже сидел на полу и хватался за щеку. Мин ударил меня, все были в шоке. Особенно Чимин , его маленькие ручки накрывали губы, а глаза широко распахнулись от удивления, я уверен он готов был закричать. Я поднялся с пола, опустив голову я постоял минуту и с размаху ударил Мина в ответ, что тот пошатнулся назад и сплюнул кровь. Завязалась драка, и когда Хосок с Тэхеном вернулись нас уже разнимал Намджун и Джин. Со лба текла кровь, но я даже не обратил внимания. У Юнги красовались царапины на щеке и разбита губа. Мы знатно напугали всех, но мне не стыдно и извинятся я не буду. Намджун тоже был не в восторге от всего этого, он тоже мало что понимал, но понимал одно, все это было из за ярких и пылких чувств к одному человеку. Я понял что пора прекратить и подумать о другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.