ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
То что я видел очень напугало меня, я не знаю как себя вести, Что было бы если их не разняли. Даже представить боюсь. Я видел его глаза мне было так стыдно в них смотреть, я не знаю почему, я знаю что я ничего не сделал, но все же. Когда я подошел к нему он лучезарно улыбнулся, я знаю что он сделал это не по своей воле, мы были на сцене. Ему было очень сложно сдержать себя. Его чувства задеты, а сердце разбито. Очень больно. Он смотрел на меня и улыбался, я тоже улыбнулся, я люблю его… но как друга. Черт как же все так случилось? Пока мы были рядом я чувствовал на себе взгляд Юнги и еще чей-то наверное Намджуна, он не против отношений, главное чтобы тихо было, чтоб никто не узнал. Но он ведь и за Гука переживает, наверное я сделал ему еще больнее своими действиями, но что я мог сделать с собой, я не хочу делать что то для него из жалости , но почему-то именно это я и делаю. - Юнги, я плохой!- навзрыд всхлипывает Пак сидя в гримерке наедине с Мином. - Ну что ты солнце, ты не плохой. Просто так сложились объстаятельства, никто и предположить и не мог что так выйдет,- хрипло говорит старший приобнимая Чимина за плечи. - Может мне уйти? Может ему тогда станет легче? Как думаешь?-сущий пред, как так. - Ты с ума сошел? Из-за мелочи уходить, так нельзя. Вам наверное все таки стоит поговорить. Я не могу смотреть на тебя такого,- проговаривает Мин и одним движением стирает слезы с щек младшего. - Юнги ему же больно, он влюблен и наверное первый раз,- поток слез стал сильнее, наверное это уже не прекратиться. Мин вздыхает, - А может ты просто тоже влюблен в него, и хочешь поэтому уйти, чтобы больше изменять мне? – Юн не хотел совсем этого говорить, но ничего не изменить. Пак потупил взгляд, «Что?» только это и пришло в голову. Почему он так подумал остается загадкой. Я никогда не подавал ничего выражающее измену или что-то подобное почему он так думает. Мне же просто «Что?» - Т-тоесть ты считаешь что я тебе изменяю с Чоном? А может ты думаешь что я тебе со всеми подряд из нашей группы изменяю? Я что тебе шлюха?! Да как ты можешь такое говорить! Зачем ты так , я же никогда не подавал повода, я был верен тебе. Почему ты считаешь что я такой эгоист и лицемер? Не уж то я такой плохой в твоих глазах? Скажи уже что ни будь!- срывается на крики Пак. Мин смотрит на Пака и не понимает зачем он это сказал, просто его наверное выбесил тот факт что он подошел к Чону. Слишком все это, теперь он это понимает. Только сильнее довел Минни до слез, балбес. - Тогда почему ты плачешь? Разве ты не должет думать обо мне в первую очередь? Нет?,- Мин сказал больше чем хотел, но он хотел знать правду.- Я считаю что если человек просто так плачет по тому кто в него влюблен, то он тоже влюблен в его и не может выбрать,- спокойно говорит старший. - Заткнись, не хочу тебя слушать!- крикнул он на последок и выбежал за дверь оставляя Юнги в полном одиночестве. Никто из них даже не догадывался что их подслушивают, сложно было бы даже такое предположить. Чимин бежит на улицу прикрывая глаза, все же хорошо? Нет не хорошо. Что делать дальше он не понимает, будто застрял в тягучей смоле из которой выбраться невозможно. Все сложно, даже так. Он стоит в полной темноте за его спиной стадион в котором проходил их концерт. Все наверное уже ждут его в машине. Но он скорее всего не пойдет, а потом будет долго оправдываться перед всеми. На хрупкие плечи падает чужая куртка, он резко оборачивается и его нос встречается с шеей владельца куртки. Парень осторожно поднимает глаза и видит запыхавшегося Тэхена, тот берет его за руку и ведет к машине. - Тэтэ отпусти, я сам доеду. Мне еще кое куда заскочить надо,- врать Чимин никогда не умел. - Я знаю что произошло, не стоит из-за этого переживать. Он ведь не со зла, - они почти подошли к машине, там их ждал водитель и менеджер. Все еще ищут Пака. Они переживают так же, как и тогда. Спустя минут 20 когда все нашлись и сели в машину, они поехали в сторону общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.