ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Хосок, я так не могу! Я все ради него делаю, а он продолжает смотреть на Чимина! – в слезах говорит Тэхен. Хосок приобнимает своего тонсена и прижимает его себе. -Он еще все поймет, не плачь. Все будет хорошо, - Чон никогда не умел утешать словами, у него это получалось лучше поступками. - Хосок не говори этого, он не поймет! Он влюбленный мальчишка! Я его не привлекаю..- с досадой говорит паренек и утыкается в плече своего хена. – Чимин красивый.. худой, милый,- заикаясь говорит Тэ. - А я совсем нет, с толстый и совсем не красивый, мне кажется ему противно от меня, - на выдохе говорит Тэ. - Тэхен, ты очень красивый. Ты обоятельный и милый. Не говори глупостей, - длинные пальцы путаются в мягкой шелковой копне волос. - Если это правда.. то… то поцелуй меня, - Тэхен поднимает взгляд на Чона, взгляд полный отчаяния. Слишком сложно отказать этому сладкому камочку. Хосок наклоняется к лицу парнишки, как давно его манили эти губы. Такие красивые и наверное очень мягкие. Его губы накрывают чужие, он кусает и оттягивает нижнюю губу, Тэхен краснее ему неловко просить своего хена о таком, но ничего уже не сделаешь. Он впивается в губы Чона и седлает его колени, кажется это уже что-то большее чем поцелуй. Руки Хосока гуляют по телу младшего, одежда уже летит на пол. Хосок готов осыпать Тэхена поцелуями, ласкать его, любить и заботиться. Но тот не любит его так же сильно, его сердце занято другим. Но пока есть возможность насладится им, Хосок сделает все для того чтобы ему было хорошо рядом с хеном. Скорее всего это была лучшая ночь в жизни обоих, но видно она была и последняя. На утро Тэхен просто встал и ушел в свою комнату. Возможно ему и понравилось он не будет отрицать, это было прекрасно. Гораздо лучше того что он представлял, но это был не Чонгук. Тэхен понимал что поступает подло по отношению к Хосоку, он знал о его чувствах, но ничего с собой не смог сделать вчера. Ему стыдно смотреть в глаза хену. Хосок красивый, милый и заботливый, но тянет не к нему. Весь следующий день он просидел у себя в комнате, большинство не заметило этого из за дел, но Чиммин и Хосок преживали больше себя самих, будто от этого зависит судьба всего мира. Не даром Чимин же его лучший друг, а у Хосока лишь не состоявшееся любовь, но он надеется на лучшее. - Я в порядке честно, - парнишка смеется и Чимин крепко его обнимает. За его спиной стоял Хосок и когда их взгляды встречаются, Тэ неловко опускает голову и краснеет. - Хорошо, я сделаю вид что поверил, - Чимин и Тэ смеются, Хосок мило улыбнулся и пошел в комнату. Тэ рассказал все Чимину , они шушукали как подружки на ночевке, но все же он поделился тем как ему плохо от произошедшего. Он не рассказал в кого влюблен, тогда бы заварилась еще большая неразбериха. Все будет хорошо, но не скоро. Когда Чимин ушел Тэхен остался наедине с собой. Но он не долго был один в комнату заглянул Хосок, а Ким даже не заметил как в комнату вошли. Хосок садится рядом с парнишкой и обнимает сзади. - Я тоже переживал, - шепчет старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.