ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы сидели так очень долго, так паршиво и стыдно за себя мне не было никогда. Я воспользовался его чувствам. Что может быть хуже? Я чувствовал его боль, но ничего с этим сделать не могу. Нам придется жить с безответной любовью. Наверное. Я обнял его и прижался к его крепкой груди. Знаете это чувство, когда понимаешь что этот человек так тебя обнимает, будто готов укрыть тебя от урагана или чего похуже, и ты даже не сомневаешься что он это сделает. Так грустно. - Давай попробуем..- я сглатываю вязкую слюну и продолжаю, - встречаться,- мы отлипаем друг от друга. И он так смотрит, смотрит с надеждой. У меня сложилась впечатлена будто мы оба в опасности, и я должен сделать выбор чтобы мы оба не умерли или умрет кто то один. Он лишь кивнул и обнял меня еще крепче. Чимин шел по коридору искал студию Юна. Хоть Юн первый начал он был не прав, парнишка больше так не мог, он очень сильно любит этого скрягу. Уже почт у самой студии его останавливает Чонгук припечатывает к стенке. - Хен, не притворяйся, прошу. Я же знаю что тебе тоже от всей этой ситуации плохо,- его голос не дрожит замечает Пак, в нем лишь грусть. - Я не понимаю о чем ты,- Пак пытается убежать, но у него не выходит. - Хен, это не может продолжаться вечно, ты и сам это понимаешь,- Чонгук берет Пака за щеки поворачивает к своему лицу, он хочет вдеть его глаза, глаза которые пленяли его. Юнги не решается выйти из студи, он продолжает подслушивать, интересно все таки. - Давай просто забудем. Я не могу быть с тобой Куки, и ты об этом знаешь,- сбито говорит Пак, будто он бежал 10 мнут назад. - Чим, Чимин пожалуйста, - он ведет своей рукой по щеке Пака, она такая нежная и мягкая, думает Чон, - Прости Чонгук, но я не могу полюбить тебя. Даже при всем желании, мое сердце занятно, я ради Юнги душу продам, - вымолвил парень убирая руку Чона от своего лица. - Я так просто не сдамся, ты это понимаешь, - он водит рукам по бедрам Чимина тот вздрагивает, Юн медленно закипает, - Нет, Чон пусти, иначе я закричу, - он отталкивает младшего, но тот его не пускает, не даром тот самый сильный в группе. Он готов зайти дальше, но его останавливает кулак Юнги после первого поцелуя. Чон валится на пол хватаясь за нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.