ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Сегодня же самый замечательный день, давайте выпьем! Обмоем награду, - говорит Тэхен и обнимает Хосока. - Давайте, все таки праздник, - говорит Намджун. - Хорошо, я не против, - говорит Джин и чешет затылок. - Давайте возьмем соджу и вина, - говорит Чимин и заходит внутрь общешития. - Чимин у нас как всегда винишко-тян, - смеётся Чонгук и все остальные тоже начали хохотать вгоняя парнишку в краску. - Ну хватит! - Чимин топает ножками и уходит на кухню. - Я и Хосок пойдем за выпивкой, - говорит Намджун запихивая себе в рот бутерброд который не доел перед выходом и бежит за дверь, пока Джын гнался за ним с полотенцем. Потому что тот говнюк с бетербродом прошел в ботинках по чистому полу. Чимин бегал по комнате и искал свою минералку с пакетом мармеладок, но видно Хосок все слопал и выпил, ничего не оставив Чимину. Пак бежит на кухню и видит Джина с Чонгуком которые готовята вкусности к пивному. - Парни уже ушли? - Чим выглядывает из-за угла и внимательно смотрит. - Да, а что такое? - Чонгук поворачивается и смотрит на друга(?) - Нет, ничего, просто Хоби выпил мою минералку и съел марбеладки, мои, любимые. И я вот думал может они купят их, - Чимин смущается при каждой встрече с Чоном, ему неловко и стыдно. - Хен, хочешь я схожу за ними, если хочешь, - выпаливает Гук. - Сиди мелкий, я сам схожу, - в розговор врывается Юнги и идет на выход. Чимин и Юнги в последнее время ссорятся очень часто из-за всяких пустяков. И Чиму очень плохо из-за этого, он уверен что Юн тоже переживает. Но он слишком горд и первым не пойдет. Но то что Юн проявляет заботу к нему в той же мере как и раньше, трогает душу Пака. Чонгук пристально следит за уходящим Юнги и переводит взгляд на Чимина. Парнишка исупагвшись убегает к себе в комнату и заворачивается в одеялко. Один Чимин знает, зачем он это делает. Спустя минут 25-30 домой возвращаются Намджун с Хосоком, Юнги пришел не с ними, а Пак уже надеялся бросится ему в шею. Пак забирает у пришедших пакеты с выпивкой и закусками, удаляясь на кухню. Разобрав пакеты и преместив все вкусности с алкоголем в гостинную, парни начинают рассаживаться и ждать Юнги. Тот видно не спешил, но все таки он приходит к столу. У Пака уже отбивает желание кидаться в шею своему рыцарю, потому что тот почти бросает в него коробку с мармеладками и бутылку минералки. Чимин светиться от счастья, но Юн видно не очень счастлив. Пака ничего не смущает и ничего не держит. Он встает с места на колени и тянет Мина за почти развязаный гастук вниз. Тот сгибается пополам и Пак целует его в губы, невесомо и сладко. Это был прекрасный момент, думают оба и улыбаются в поцелуй. Кто-то фукает, а кто-то умиляется и пищит. Они отстраняются друг от друга и рассаживаются. На протяжении 5 часов они пьют, смеются и шутят. Половину еды уже смело как ветром, Хосок орет что-то несвязное и Тэхен сглатывает цытируя его уже нормальным языком. - Он сказал что мы должны сыграть в карты на желание, - Тэ смеется и делает глоток соджу. - О класс! Давайте, - говорит Джин, который до неприличности пьян. Они полчаса играли, но никто так и не обошел Хосока. Он давал всем смешные и весьма неприличные задания потипу; Чмокни его в щечку или потрись об его грудь своей щекой. - Ну все Чими! Ты проиграл мне уже 4 раза, я не могу отсрочить то что наметил на тебя, - Хосоку противопоказано пить вообще, сейчас он может загадать лютый бред и посмеётся над этим только он. Юнги наблюдал за всем этим, только он был весьма в презентабельным. Чимин краснеет не только от смущения, но и от алкоголя который гуляет по его телу. - Ты должен засосать Чонгука! - Чон заливается смехом, Чонгук выплевывает алкоголь на штаны Нама и тот шипит. Чимин уже ничего не соображает, он готов прямо здесь и сейчас засосать по самые гланды Чонгука без сожалений, но потом он получит от Юнги и Джина когда все будут трезвые и сам пожалеет. - Что прости? - для ясности спрашивает Пак. - Ты должен засосать его! - кричин Хосок и показывает на Чона. - Эй! Стой, стой! - выкрикивает Юнги, - Вообще-то я еще тут! - он тянет Чимина на себя. - Чимин проиграл! Он должен! - кричит Тэхен и бьет Юна. Пьяное тело Пака падает в колени почти трезвому Чонгуку. Маленькие ручки опираются на мускулистые бедра Чона и Пак тянется к губам Гука. Его пухлые губы накрывают Чоновские и он буквально засасывает его, проникая языком на всю длинну пошло хлюпая слюной. Гук в шоке смотрит на полузакрытые веки партнера и отвечает, в последний раз. Когда же ему еще выпадет такая возможность. Юнги смотрит на это и бесится, Нам оттаскивет его под локни в другую комнату чтобы тот не убил Чона и не вытрахал из Пака всю невинность. Хосок истерически смеется и падает на пол вырубаясь как лампочка. Нам уже предвкушает ссоры и драку лучших друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.