ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Намджун выходит их комнаты и запирает разьяренного Юнги. А то мало ли. Всем будет плохо. — Прости Юнги, но так нужно! — кричит лидер и на его слова что-то очень громкое врезается в дверь с другой стороны. Выдохнув он уходит в другую комнату, где должны быть остальные, но там только отрубившийся Хосок и куда-то уползающий Джин. Его пятка скрывается за дверью душевой комнаты. Нам свел брови в непонимании, Проходит минут 25 и Кими все-таки решается войти в душевую, а то малоли убтется еще пока пьян будет. Он тянет ручку на себя, но дверь не поддается. Что еще больше настораживает. — Давай, Намджун, ты же все крушитель. Это просто дверь, — он тянет еще раз и дверь поддается вперед, он заходит в раздевалку и поворачивается на 160 градусов. Где и находились душевые кабины, которые разделенны матовым стеклом. Видно вода была очень горячей что стекла досих пор покрыты испариной. Джин кажется не услышал как кто товошел, но вода вроде не шумела. Взгляд Нама падает на сломанный шланг от душа, головка то ли скручена, то ли оторвана. Надо подойти ближе, поднимая глаза Ким видит как Сокджин прижимается оголеной пятой точкой к запотевшему стеклу. Его половинки аппетитно раздвигались в разные стороны, арозовый свинктер сокращался. Намджун невольно сглотну, он собирался уйти, но уронил кусок мыла на пол. Джин вздрогнул и обернулся выходя из душа. Нам стоял к нему спиной не желая поворачиватся. Но неожиданно в него летят разные вещи. — Намджун ты кусок гравия! — кричит пьяный Джин и кидается вещами. Парень ловко уклоняется стараясь приблизится к Хену. — Что я сделал-то? , — он хватает парня за руки прижимает к кафельной стене. Намджун не может отрицать того, что очень хочет сейчас своего хена, очень, до тесноты в штанх хочет. Красивое тело Сокджина всегда манило его, он хотел пометить его, присвоить себе и любить. — Ты! Ты! Ты должен хотеть меня! Меня все хотят кроме тебя! — вопит Ким и бьет Нама по груди. — Я же только для тебя цвести хочу! И выгибаться и стонать, под тобой хочу! А ты не замечаешь… — истирит Джин, чуть ли не до слез себя доводит. — Что ты хочешь, чтоб я сделал? -спокойно говорит Нам прижимая Джина своим телом к кафелю. Он целует мокрую шею, гладит чужие бедра. Пытается любить нежно-нежно. — Возьми меня Джуун, — скулит Ким на ухо младшему и трется об него всем чем только можно, — Я хочу ощутить всю.твою страсть и силу, — томно выдыхает темноволосый впиваясь в чужие губы. Нам неопытен в таких сладких вещах, но Сокджин научит. Они долго целуют друг друга, кусая губы в кровь и до последнего вздоха. Они наслаждаются этими моментами. Намджун разворачивает Джина и прижимает его щекой к стеклянной перегородке, тот пошло стонет и делает губки уточкой. Хорошо бы подготовить этого засранца, в мыслях витает эта идея. Парень проталкивает два пальца сразу и они входят свобожно, но удивление. Свинктер быстрее сокращается и выпускает порционно воду. До парня дошло зачем с душа скручена головка. — Это будет первая причина, по которой ты будешь наказан, — шепчет Нам и бьет Кима по упругой попе. Тот скулит и просит еще. Нам справляется со своей одеждой и резко входит по основание, что с Кима сходит много жидкости, как с течной шлюшки. Парня это сильно возбуждает. Они будут практиковать такое чаще скорее всего, Намджуну очень интересно посмотреть как Джин будет наполнять себя водой и мастурбировать одновременно. Утром ему влетит за все это от самого Джина, но он его поцелует как напоминание об этом вечере и возможно потом он уже сам придет к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.