ID работы: 6525512

Семейка Асами

Слэш
NC-17
В процессе
62
Annastarsy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как все начялось

Настройки текста
- У вас двойня. - Как двойня?! - Два здоровых полноценных альфы. Поздравляю! - … Сппп…асибо. До свидания… POV Акихито Спросите что случилось? А случилась…ЖОПА СЛУЧИЛАСЬ! Ну или другими словами я - залетел… Сейчас расскажу как все было, и почему я стал жрать мел. Я серьезно, стал жрать тоннами мел! Две недели назад Ретроспектива - Ааааххх, Рюичи! Мммм…быстреё! - Да любимый... - Ах, чёрт…вытащи! - Зачем, я хочу от тебя детей, -- ошарашил супруга мафиози, и стал с огромной силой вдалбливаться в такое желанное и горячее тело. - Но мы только недавно поженились! Но он уже кончил в любимого омежку, и тот не услышав больше ничего провалился в страну грез. Рючи обняв свою "женушку" и тоже провалился в сон. На следущие утро омежка, проснулся не от боли в заднице, а от рвотного позыва. И нарушив ежедневную традицию, в тот день "Доброе утро", нашему Акихито пожелал не муж, а верный, белый друг (ну думаю вы знаете, у каждого царя есть трон дома, белого цвета). Когда со всеми противными делами было покончено, Акихито поднял голову, и увидел на выходе из туалета картину маслом: опершись об косяк как столб, встал заспанный, но до противного, довольный Асами. Словами не передать эту удовлетворенную рожу (каков нахал подумал Акихито и запустил в альфу тапок)! Рюичи не ожидал атаки, но успел увернутся. Альфа рывком зажал омегу в своих объятьях, и конечно же омежка растаял в любимых тисканьях. Но сегодня ему придётся топать в больницу, анализы. А он, Акихито, не то что не любил больницу, нет, он просто ненавидел врачей, со всем их. процедурами, особенно анализами!

Конец ретроспективы
И вот спустя две недели я пришел к врачу и узнал итоги анализов… Но это не самое страшное, надо же будет как-то будущему папе рассказать сию радостную новость… [Конец POV Акихито]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.