ID работы: 6525512

Семейка Асами

Слэш
NC-17
В процессе
62
Annastarsy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приготовление

Настройки текста
Утро...порой ждешь его с нетерпением, а иногда, ты просто не хочешь чтоб оно наступило. Так и со мной. Проснувшись в теплых объятьях, я понял что мой муж, все еще спал. Сон у него чуткий, но иногда он спит как младенец, во сне он такой милый и беззащитный, не верится, что этот человек может убивать и причинять боль. Тихо встаю, естественно стараясь не разбудить Рюичи, и это у меня удачно получается. Пройдя на кухню я сразу же поник. Я должен как-то сказать ему о беременности. Но как?! Хм...Ну можно просто сказать или...или со стихом. О нет, бред какой-то, а может мне испечь тортик, а на нём написать «Поздравление будущему папе". Вау, мне эта идея очень даже нравиться! Прям "Идея Фикс"! Нууу, не судите меня, за такое женское признание, ничего, не могу поделать! У меня гормоны разыгрались. Ну что ж начнем, а то если проснётся не видать ему сюрприза. Два часа пролетели незаметно. Я даже успел коржи испечь! Благо мой муж, не поскупился на хорошую кухню. Осталось только промазать их кремом (тоже домашнего изготовления) и все будет просто перфект. Такс...ну вроде всё, осталось только сердечко нарисовать, и мой шедевр готов. Блин, я совсем забыл о его любимом кофе. Вот теперь все идеально. Посередине стола ваза с тюльпанами, скатерть с рюшиками, и чашка ароматного кофе (мне нельзя, я в положении). А теперь можно и муженька будить. -Любимый просыпайся, ауу, вставай, у тебя сегодня сделка. -Я уже практически встал, любимый, ещё пять минуточек. -Прости Соня, но нет. Тебя кстати ждет сюрприз, если хочешь его попробовать, тогда поднимайся. -Сюрприз? Всё же, эта ленивая морда, приподнялся на локтях, и подарил мне легкий утренний поцелуй. Надев халат он вместе со своей "женушкой" устремился на кухню. Почему-то, когда Асами сел за стол и увидел надпись на тортике у него выпала чашка из рук. Альфа начал нервно смеяться. Странно, сам ведь говорил, что хочет от меня детей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.