ID работы: 6525512

Семейка Асами

Слэш
NC-17
В процессе
62
Annastarsy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интересное задание

Настройки текста
- Акихито ты серьезно?!...Неужели..это..правда…неужели, я скоро стану…папой...- выпрыгнув из-за стола, Асами подхватил Акихито, и начал кружится вместе со своей "женушкой", поглотив того в самый трогательный полный счастья и щемящей нежности поцелуй. Поставив Аки на место, Рюичи убежал зачем-то в спальню. Вернулся он, с бархатной коробочкой, а в ней лежал браслет с россыпью коралловых рубинчиков, а сам он сделан был, из белого золота. Увидев слезы на глазах альфа забеспокоился: -Аки, любимый все в порядке что-то не так? -Нет все прекрасно, просто я боялся, что ты не захочешь этих детей, - продолжая заливаться слезами, омега прислонился к сильной груди мужа. -Тебе хоть браслет нравится? -Конечно он просто прекрасен, спасибо огромное! -Надеюсь меня ждет награда вечером?- с пошлой ухмылкой спросил Асами. -Хи-хи ну думаю да, по-моему кто-то, уже опаздывает на встречу с французами. -Точно спасибо, совсем забыл, я собираться, буду не поздно. Ну если так подумать, "Не поздно", в понимании, да и жизни Асами, это, где-то одиннадцать-двенадцать, часов ночи. Но Акихито, привык к такому образу жизни. Для него это, не проблема. Увидев нарядного и зализанного как всегда мужа, омега подошел к нему, и поправив галстук подарив легкий поцелуй, и пошел провожать альфу. Закрыв дверь Аки принялся все убирать. (Час дня: Кабинет Такеды) -Акихито я тебя поздравляю. -Спасибо, Такеда-сан. -Акихито, у меня есть для тебя выгодное и очень даже прибыльное предложение. Но есть одно но, оно связано с мафией а не с политическими интрижками, которые ты привык снимать. Некий Кану Самбору, хочет разорить практически весь бизнес в Японии, и держать бразды управления чёрным рынком, лишь в своих руках. Но ему, это не по-зубам, ведь нынешний главарь рынка, некий Асами Рюичи, в белом свете более известен как, бизнесмен, и содержатель сети элитных клубов. Для того что-бы убрать его, есть лишь одно средство, и имя ему смерть, - задумчиво произнес он. Посмотрев на почему-то, бледного как белый лист бумаги Акихито. -Акихито все нормально? - обеспокоенно спросил он. -А, да все нормально, - отвлёкшись от своих мыслей, сказал тот. -Такаба, ну так что…ты согласен? -Да, думаю я справлюсь. И кстати я уже не Такаба, а Асами, - застенчиво произнес он, увидев ошарашенный взгляд босса. Взяв всю информацию о мафиози, он отправился домой. Дома никого не было, так как было только шесть часов вечера. Приготовив ужин, прибрав квартиру, и погладив вещи мужа, теперь уже Асами очень устал. Выругавшись (точно благоверная жена!) парень, решил прилечь на диване, только на пять минут. Ну может на десять... Он не заметил как всё-же уснул. Дверь аккуратно открыл сам хозяин квартиры. На его превеликое удивление, его никто не встретил, и не забрал кейс. Увидев "жену" на диване в позе морской звездочки, он сам себе улыбаясь, с лёгкостью поднял Акихито на руки, и отнес в спальню, простудится ведь. Скинув с себя все вещи Рюичи умылся и тоже залез под одеяло прижав к себе Акихито. Асами только сейчас заметил что Аки улыбается. -«Господи я самый счастливый на свете. У меня есть "жена" и скоро будут дети. Хоть я и не очень люблю этих мелкий созданий, но ведь это моя плоть, и кровь. Мой Акихито, носит под сердцем, моих детей. И ради них, я пойду на всё...» Додумать Рюичи всё-же не успел. Уснул. Улыбаясь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.