ID работы: 6525512

Семейка Асами

Слэш
NC-17
В процессе
62
Annastarsy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Немного опасности

Настройки текста
Утро началось не совсем ласково как хотелось бы. Аки было весь день плохо, в то время как Асами, просто ушёл, даже не пожелав "Доброго утра". Настроение мягко говоря было ужасным на протяжении всей следующей недели. В расстроенных чувствах, Акихито ушел на склад, где должна была быть сделка, с целью перемирия, в преступном мире на ближайший год. И вот сидя за кучей пыльных коробок, Акихито настроил камеру. Увидев двадцать человек Асами он немного успокоился, но когда через линзу камеры, увидел сколько человек пришло вместе с Самбору, мягко говоря был в ах.. был просто в шоке. Ведь людей Самбору, было в два, а то и три раза больше! Когда оба мужчины начали расходится, перед этим подписав кое-какие документы, один из людей корейца, хотел уже выстрелить в Асами, но не успел. Киришима уже выхватил оружие, но тот охранник уже валялся на полу, в собственной луже крови. Как и кто это сделал никто не знал. А Акихито, быстро спрятав оружие, и сделав пару кадров, затаился и стал ждать следующих действий. Самбору был в гневе, Асами немного удивлен, но посути тоже негодовал, что тут есть какой-то "левый", пусть и спасший его, снайпер. После часа разборок, мафиози решили разойтись. Асами после того как сел в рабочий транспорт премиум класса, набрал Акихито. Взяв трубку омега ответил: -Жди меня тут. Альфа был в недоумении. Но когда в тонированное стекло постучали, он с шокированой миной открыл дверь. Перед ним стоял серьезный Акихито. -Ну и что ты тут делаешь?- быстро сделав "фирменное" серьезное лицо, спросил Асами. -Тебя спасаю, - насмешливо сказал его супруг. -То есть, это ты выстрелил в того охранника? -Какой ты стал догадливый, моё присутствие, как я посмотрю влияет на твои умственные способноси?, - съязвил омега, - ну не мог же я, смотреть как на моего мужа пистолет направляют! - зло начал ворчать Акихито. -Ты хоть понимаешь что с тобой могли сделать, если бы заметили! -Да, и что я должен был, сидеть и смотреть, как тебя там убивают, так что ли?! -Аргх, Садись в машину, дома всё обсудим, быстро!- гаркнул альфа. Когда они приехали домой Асами ушел на балкон ну а Акихито пошел за ним, а что ему еще оставалось делать? -Рюичи ,ну пойми, - утыкаясь головой в спину мужа начал Акихито. -Я ведь люблю тебя, и не хочу чтоб с тобой что то случилось, я этого просто не переживу, я не смогу без тебя, не смогу растить детей в одиночку…не смогу, - и тут, по щеке парня потекла слеза, и предательски затряслось все тело, и голос задрожал. Выкинув окурок Асами повернулся к омежке. -Прости, Акихито, просто я сильно испугался за тебя, когда только представил, что могло произойти, вот и все, - Обняв любимого он так и стал, не выпуская любимого из объятий, пока в гостиной не зазвонил телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.