ID работы: 6525512

Семейка Асами

Слэш
NC-17
В процессе
62
Annastarsy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хитрый план

Настройки текста
-Алло, Асами слушает, - серьёзно сказал Рюичи. -Асами это Фейлон! - бодро поприветствовал глава Байше, - чего не звонил, я может быть хочу повидаться и с тобой и Акихито. И ещё хотел сказать, что появилось интересная информация про одну особу. Думаю тебе понравится. Асами прям через телефон почувствовал ухмылку Фея. -Хорошо когда мы сможем встретиться? -Ну думаю через три дня в твоём офисе. -Хорошо буду ждать ровно шесть вечера, - уже более серьёзно сказал якудза. Придя в спальню Рюичи мысленно просто ликовал, видя как его супруг, поглаживает свой, пока что ещё не большой, живот. Подойдя к кровати, он положил голову и потом поцеловал животик омеги. Нежно обняв мужа и уткнувшись ему в волосы он заснул,не замечая как Акихито ловко вылезет из объятий и направляется к заказчику. Он сделал прекрасные снимки двух наркобаронов, которые заключали сделку, на отправку кокаина в Японию, а через неё по более дорогой цене перепродать в Германию. -«Действительно коварный план», - подумал бывший Такаба. Вы спросите зачем он взялся за это дело? Скоро День рождения его альфы, и поэтому он захотел подарить ему, что-то кроме себя и, это был безумно дорогой комплект, который состоял из пары запонок из красного золота, который обрамлял камни оникса, а также к ним идет очень красивый галстук приглушённо-алого цвета, с "крокодильчиком", зделанным из того же золота и оникса. К золотистым глазам альфы они очень идут. А за такие фото дают больше деньги. Акихито уговорил Асами отпраздновать свои тридцать девять, хотя бы дома без его роботы. Альфа был заядлым трудоголиком до мозга костей. Его иногда было просто нереально вытащить из офиса, вечером, в будние дни для заслуженного отдыха. Рюичи умудрялся даже в выходные работать! Это же просто немыслимо! До редактировав фото, Акихито выскользнул из дома, с грацией кошки. Он в прошлом между прочим, был воздушный гимнаст. И даже, вполне неплохой. Поэтому иногда порадовать своего суженого камасутрой был не против. На улице уже было тихо и спокойно. Ночные фонари давали некую романтику городу. Он очень любил такое чувство. Оно напоминало ему одного наглого, извращенного альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.