ID работы: 6525512

Семейка Асами

Слэш
NC-17
В процессе
62
Annastarsy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гормоны не спят!

Настройки текста
-Привет Акихито, - спокойно произнес Такеда. -Драсте, я принес то что просили, - омега хоть и был весёлым и вспыльчивым, но когда разговор заходит по поводу криминального мира или работы его мужа, то Акихито стал более серьёзно относится к этому. Просмотрев всё снимки, босс стал улыбаться ещё больше. – Ну что ж парень, поздравляю тебя, как и обещал гонорар в три раза больше. Как только появится информация по по поводу криминала я свяжусь с тобой. До скорого. -До свидания, - Акихито забрал толстый конверт и направился домой. Ведь, если Рюичи проснется то прощай моя возможность ходить. Зайдя в пентхаус бывший Такаба, положил все вещи и юркнул в постель. Утро непривычно дождливо, летом. Акихито хоть и любил такую погоду но голова иногда может болеть. Вместе с головной болью пришел и токсикоз любимый. Стало ещё хуже, поэтому готовить завтрак или что-то делать не было сил. -Акихито с тобой всё в порядке? - неуверенно спросил Асами. -Рюичи, блядь хули так орать!!!БЕСИШЬ!!! Иди принеси мне мандарины и мел! Такого омегу альфа видел впервые. Он хотел уже возмутиться,но вовремя вспомнил что у его омежки разыгрались гормоны. Вздохнув мужчина пошёл в магазин, купив белого мела и ящик мандаринов отправился домой к любимому. Не успев закрыть за собой дверь на Асами повис омега вцепившись всеми конечностями. -Акихито ты чего? - удивлению альфы не было предела. -Просто я подумал что ты ушел от меня, - вновь начиная рыдать и заикаться, произнёс парень. Рубашка Асами уже намокла но он не обращал на это внимание. Он просто обнимал и гладил по светлой голове суженого, шепча приятности на ушко. Успокоившись омега решил этот день провести дома. Альфа не бил особо против, но хотелось немного поработать. За просмотром фильма Аки уснул, и вот появилась возможность сделать роботу. День прошел от части хорошо, но завтра будут тяжёлые сутки. Завтра ему исполняется тридцать девять. Он не мог поверить что ему уже почти сорок! Это ужас какой то! С такими мыслями он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.