ID работы: 6525690

Милашка

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Да начнутся поиски.

Настройки текста
      Северус Сней был трудным человеком. О его характере можно было говорить в основном только негативные вещи. Ведь, человек он весьма нелюдимый, замкнутый, строгий и в какой-то мере жестокий. Но это ни на минуту не давало усомниться в том что он профессионал своего дела и относился к этому со всей страстью что еще теплилась в его сердце слабым огоньком. Он был умен и эрудирован в разных направлениях и в особеннлсти он любил изучать что-то новое. Пусть и Министерство его недолюбливает и никогда в жизни не даст патент на распространение в Магическом мире его новых исследований.       Сейчас мужчина уже несколько лет занимался усовершенствованием Ликонтропного зелья. К счастью, на ком эксперементы ставить было. Римус Люпин мало того что был не против такого, он и сам не раз пытался помочь Северусу в этом иследовании. С недавних пор Люпин не только начал оставаться в сознании во время полнолуния, но уже совсем скоро он перестанет превращаться в волка. Над чем Снейп сейчас и работал пока в дверь не постучали.       Мужчина не любил когда его тревожили во время работы, но он уже заранее знал кто это мог быть. Открыв дверь Северус понял что не ошибся в своих предположениях. С недавних пор, он начал вполне сносно общаться с Люпином. В какой-то степени это можно было назвать дружбой, но вот с Блэком у них было просто перемирие и временный пакт о не нападении. Их общение сводилось до дежурных фраз вроде приветствия и игнорирования друг друга. - Люпин, я конечно понимаю что скоро полнолуние и тебе понадобится зелье, но приходить сюда с Блэком и Поттером перебор, ты так не считаешь? - Пойми, Северус, нам очень нужна твоя помощь и мне кажется это тебя заинтересует.       С минуту Снейп смотрел на незваных гостей и думал как правильнее будет поступить и в итоге любопытство его пересилило. Он открыл дверь полностью и позвал мужчин в гостинную. Предложив им сесть и отправив домовика за чаем, Северус сел в свое любимое кресло в ожидании рассказа.       Выслушав Блэка и прочитав письмо, зельевар был шокирован тем как молодая ведьма смогла такое провернуть. Наложить заклинание на воспоминания Блэка и близких ему людей, заблокировать магию дочери так чтобы она не проявлялась до 18 лет, чтобы она не появилась в 11 лет в журнале учеников Хогвартса. Мерлин Всемогущий, как она вообще смогла все это сделать? Даже Снейп в таком возрасте не мог похвастаться такой силой. - Раз оба родителя чистокровные волшебники это гораздо облегчит мне поиски.       Сириус чуть ли не подпрыгнул на месте от переполняющей его радости, ведь теперь он почти на пол пути от своих девочек и уж тогда он их никуда не отпустит. - То есть ты нам поможешь? Снейп, я сделаю все что в моих силах и даже больше лишь бы ты помог мне найти их. - Как ни странно Люпин был прав и меня действительно заинтриговало то каким способом можно найти твою дочь. Прошу меня простить, но моя любовь к науке, к сожалению, сильнее нежели ненависть к тебе. Думаю, нам нужно провести заклинание на кровь. Что бы понять находится ли они в пределах Англии, хотя я и сомневаюсь в этом.       Мужчина вышел из гостиной и вернулся через минут 10. В его руках уже был нож, какой-то кусок пергамента и флакончик с зельем. Он разложил пергамент на столе, который оказался старой картой Магической Британии. Протянув флакончик Блэку мужчина сказал максимально отстраненно. - Пей.       Бродяга немного насторожился глядя на данное ему зелье. Он так и не смог понять что это такое, но решил попробовать. Осушив флакон одним глотком Сириус почувствовал как перед глазами начало темнеть. Он даже не заметил как Снейп взял его руку и сделал ножом надрез на ладони Бродяги. Капли крови начали капать на старый пергамент одна за одной превращаясь в один идеальный круг. Но как только зельевар произнес необходимое заклинание кровь немного забурлила и начала вырисовывать дорожку к краю карты и выйдя за поля закапала на стол из черного дерева. -Могу тебя поздравить Блэк. Твоя жена и дочь находятся далеко за пределами Англии, что в десятки раз усложняет ситуацию. Придется просить о помощи магию рода. - Но как это вообще возможно если я изгнан из рода? Магия не отозвется на меня. Ты же и сам это прекрасно знаешь. - Поэтому и надейся на то что магия отозвется на твою дочь. Ведь можно считать что она единственный достойный представитель рода. Поэтому завтра будем искать нужный нам ритуал в библиотеке Блэков, а сейчас исчезнете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.