ID работы: 6525745

Сборник неудавшихся дублей

Слэш
R
Завершён
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяный угар (рахеки)

Настройки текста
- Хён, а мы не слишком упорото выглядим? - хихикает Санхёк, усаживаясь на колени к Воншику и приобнимая его одной рукой за шею, а в другой держа стакан со слишком крепким, разбавленным лишь двумя кубиками льда виски, особенно для неумеющего пить макнэ. - Заткнись и не ёрзай, - шикает порядком нахлеставшийся (выпивший вот таких вот стаканов с виски порядком больше) старший, по-хозяйски обняв Санхёка за талию и притянув ближе к себе, - у тебя зад костлявый. - А вот и не правда, - тянет в ответ парень и слегка двигает бедрами по кругу, мстительно ухмыляясь, на что Воншик тихо шипит и сжимает их, не давая делать себе больно. - Синяк останется, придурок. - Заслужил. - Мелкий вредитель, - совсем беззлобно бормочет Воншик и пьяно улыбается, разглядывая лицо Санхёка, все ещё сжимая его бедра, а потом утыкается в изгиб его шеи, чувствуя, как остатки трезвости машут ему ручкой. Через минуту или даже чуть меньше они уже целуются без всякого стеснения. Руки Воншика по прежнему на бедрах Санхёка, который прижимается к нему всем телом и водит ладонями по плечам и груди. Как они оказываются в их номере, остается загадкой, но перед этим Воншик несколько раз безбожно зажимает мелкого сначала в лифте, потом в пустом коридоре и уже к закрытой изнутри двери гостиничного номера, каждый раз несдержанно терзая мягкие озорные губы на все согласного Санхёка. И ему даже не стыдно, потому что, кажется, им уже давным-давно нужно было вот так напиться. - Ты подставляешь, - извещает Воншик, разрывая очередной поцелуй, и резко разворачивает макнэ лицом к стене. - Это чего я подставляю? - возмущенно вопит Санхёк, пытаясь развернуться обратно или хотя бы увидеть наглую рожу Воншика. - Я ведь выше и тело у меня круче. Хён! - Ты перечитал манги, Хёк-и, - сладко тянет потенциальный насильник и бесцеремонно кладёт ладонь на зад Санхёка. - Я старше, а больше причин и не нужно. О, смотри-ка, не такой уж он костлявый. - Старший сжимает ладонь несколько раз, оценивая упругость чужой задницы по десятибалльной шкале. - Я бы даже дал восьмёрку. - Пошел ты, - ворчит оскорбленный в самых лучших чувствах Санхёк, жутко краснея от действий Воншика. - Уже иду, - все также нагло щебечет старший своим низким красивым голосом ему на ухо, заставляя возбуждение прокатиться по всему телу и осесть тяжестью в низу живота. Воншик стягивает майку с все ещё возмущающегося, но переставшего вырываться Санхёка, ведёт пальцами по позвоночнику от самой шеи и до поясницы, от чего парень выгибается, явно неосознанно, пряча лицо в широких ладонях, и почти ласково улыбается на подобную реакцию. Санхёк чертовски красив, и будучи пьяным Воншик может себе признаться, что хотел обладать этим телом сотни раз и сейчас не собирался отказываться от такой возможности. На майке процесс раздевания мелкого не заканчивается, и, когда трусы падают к его щиколоткам, Воншик видит в свете одинокой настенной лампы пунцовые уши Санхёка. - Я буду осторожен, - успокаивающе шепчет старший, совсем не осторожно прижимаясь своим пахом к заднице Санхёка и также неосторожно трется об нее твердым членом, а потом гладит своего собутыльника по груди, спускается ниже на подкаченный плоский живот и задевает пальцами головку. Мелкий тихо шипит, то ли стараясь скрыть смущение и страх, то ли действительно бесясь из-за происходящего, но последующий за этим стон как-то вообще не подтверждает последнего. Воншик целует его шею, плечи и лопатки, помогая отвлечься, пока длинные пальцы растягивают его изнутри. Санхёк едва заметно дрожит, но все равно выгибается и стонет, заставляя Воншика сходить с ума от желания. От его волос пахнет чем-то сладким и еще заветным виски (которому Воншик благодарен безмерно), а от кожи слегка тянет потом, голова слегка запрокинута, глаза закрыты. Он хмурится от не таких уж приятных ощущений и тяжело дышит, честно и слишком невинно пытаясь расслабиться в чужих сильных руках - зрелище настолько шикарное, что Воншик готов лично послать всех порноактеров и актрис и заверить их в полнейшей бездарности. Непонятно откуда, но у Воншика находится презерватив, и он громко несдержанно стонет, толкаясь в девственное и податливое тело младшего, сжимает его талию и просто не может действовать медленнее и аккуратнее. Санхёк под ним тоже стонет, двигая ладонью по собственному члену в темп рваным и грубым толчкам, из-за еще плещущегося в крови алкоголя не чувствуя дискомфорта. Кончив, Воншик доводит до разрядки младшего уже руками и обессиленно тянет его на свою кровать, игнорируя слабые, неубедительные отнекивания засыпающего макнэ, на самом деле как-то слишком доверчиво жмущегося к нему. Он засыпает мгновенно, как только Воншик валит его не самую легкую тушу на кровать, раскидывается на ней длинными конечностями, и старшему ничего не остается, как примоститься с краю. Не на другую же кровать ложиться. - В следующий раз твоя очередь подставляться, - стонет Санхёк с утра, когда его попытки сесть заканчиваются лишь тянущей болью в "восьмибалльной" заднице (которая в конце концов всё-таки заслужено получает десятку), пояснице и вообще всех мышцах и частях тела. - Сначала родись 14 февраля 1993 года, - счастливо мурчит Воншик и опрокидывает парня обратно на подушки, игнорируя недовольное ворчание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.