ID работы: 6525745

Сборник неудавшихся дублей

Слэш
R
Завершён
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тугодум (Кенхеки)

Настройки текста
Джехван искренне не понимал, как Санхек до сих пор не смог догадаться, что он хочет его трахнуть. Догадались все. Включая непричастного к личной жизни одногруппников Тэгуна, но, конечно же, не тот, кому Джехван усиленно посылал очень "тонкие" намеки, опустившись даже до того, что в присутствие Санхёка облизывал банан. Санхёк вообще на проверку оказался редкостным тугодумом. (Джехван был готов уже даже на дрочку друг у друга на глазах. Смотреть как широкая ладонь скользит по красивому члену, да, черт подери, у Санхёка был охренительно красивый член. Лишь бы наконец увидеть, как милое детское личико преобразиться в предоргазменном удовольствии, услышать пошлые стоны и тяжелое дыхание, которые звучали в его воображении слишком ярко, заставляя Джехвана чуть ли не по несколько раз на дню бегать в туалет и самостоятельно справляться со стояком, хотя, конечно же, губы и язык Санхека справились бы куда лучше.) - Санхёк-а, - томно протянул Джехван, облокотившись о спинку дивана и приблизившись к уху макнэ, практически касаясь его губами, - пойдем погуляем? - Хён, - слегка вздрогнул он и повернул голову, почти столкнувшись с Джехваном носами, - ты меня напугал. А куда? - А куда ты хочешь? - весело спросил старший, обошел диван и плюхнулся рядом с Санхеком, по-хозяйски приобняв его за плечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.