ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Я проснулась от чудного аромата летавшего в воздухе казалось что вся комната заполнена до остатка этим чудесным запахом кофе.Я повернула голову на подушке и увидела дымящуюся чашку на столике.Там лежал и лист я потянулась и взяла его в руки: "Доброе утро!Прости что разбудил,жду тебя вечером у меня.Никаких отговорок я неприйму.Целую.До вечера малышка." Я невольно вздрогнула сон как ветром сдуло.он что себе позволяет?Только вчера по-знакомились.А вот и не приду.Тьфу.Начали летать мысли в моей голове,большинство из них с нецензурной лексикой. Отпив глоток уже остывающего кофе я встала и в раздумье стала ходить по ковру.Через пять минут мне это надоело и я поплелась в душ. После душа моя голова окончательно прояснилась.В гостиной зазвонил телефон,пришлось идти. -Да-про бормотала я. -Привет!Как спалось?-спросил бодрый голос на том конце. -Вот ты думаешь что тебе все можно сказал значит выполню?Нее дорогой у меня на сегодня другие планы-закричала в трубку я. -Значит плохо спала-изрек голос в телефоне-что ж бывает.Не хочешь не приходи.Дело твое но вечеринка в твою честь,так что думаю без тебя она будет скучной-продолжил бархатный голос уже с примесью злости. -Да?Ммм...Ладно.Я..но ты бы хоть раньше предупредил.Ты что ночью все придумал?-неуверенно спросила я. -Хм...нет не ночью..утром-уже чуть тише промолвил голос. -Утром?-меня почему-то удивило это слово и я еще повторила-утром? -Да утром-ответил голос,и мне показалось что голос звучал вовсе не в трубке где угодно но не там.Я повернулась и встретилась с обладателем этого чудного голоса глазами. -Утром?-снова повторила я не отводя глаз.Он подошел чуть ближе,забрал трубку из моих рук.Я осторожно села и попыталась взять себя в руки.С ним я не могу трезво думать.На моих коленях внезапно оказалась коробка,я поглядела на нее потом на Джона. -Это что?-удивленный и осипший голос.Это что я сказала? -Это тебе.Только откроешь после того как я уйду,если не понравиться выкинь.До вечера.-прошептал он и исчез также внезапно как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.