ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Медленно открыв коробку я достала из нее...что это?..п.п.платье?Он купил мне платье?Я оглядела эту ткань,да платье,крепко-алого цвета было в моих руках.Поднявшись на второй этаж в мою спальню я надела то что нужно носить приличным девушкам.Почему я не люблю носить нижнее белье?Никто не ответит. В зеркале отражалась До неприличия сексуальная девушка,платье цвета крови облегало мое тело словно вторая кожа.Достаточно удобная длина,чуть выше колена,как я люблю.Откуда он узнал?Отыскав туфли я кинула их на ковер посреди комнаты,а сама пошла в ванную делать макияж.Через 15 минут.Я было готова,но он же говорил что вечеринка вечером. -Ты прекрасна моя королева-прохрипел бархатный голос позади.Я обернулась,и удивилась передо мной стоял молодой человек одетый в черный костюм,он просто великолепен,черные волосы были чуть уложены назад,да такие длинные волосы не просто уложить. -Мой король-прошептала я и не удержавшись расхохоталась.Он тоже засмеялся. -Можно пойти прогуляться до вечера еще достаточно время-предложил он смеясь. -Куда ты мне предлагаешь пойти в такой виде,неужто в наш бар?Представляешь их рожи когда к ним войдет леди в платье...они же даже не знают что это такое-давясь от смеха прохрипела я. -Ода...зрелище будет зашибись-тоже смеясь ответил он. Чуть успокоившись мы спустили в кухню.Я поставила чайник на плиту,и уселась за кухонный стол.Джон сел напротив,я видела как его глаза скользят по волосам,горлу и небольшому декольте. -Хм...Вообще что за вечеринка?Я до сих пор не пойму как я могла согласиться?-спросила я смотря в его светло серые глаза я видела как его губы зашевелились, он отвечал на мой вопрос,но я ни черта не слышала.Я просто смотрела в его глаза и чувствовала будто теряю волю.Мои глаза закрылись.Я ощутила будто я в раю нежность обволокла всю меня мое тело мои мысли.Нежные руки подхватили меня,я открыла глаза. -Что с тобой?-спросил вампир спокойно стоя и держа меня в своих объятиях.Я оглянулась мы все еще были в кухне только я уже была не на стуле а на руках симпатичного такого вампирчика.Просто капец какой-то. -Все нормально можешь отпустить меня-ответила я почти не чувствую что со мной все в порядке.Он внимательно посмотрел в мои глаза будто они могли сказать ему можно ли поставить меня на пол.Он подождав минуту все же отпустил меня.Я схватилась за стол и попыталась вернуть себе равновесие,постояв так я осторожно двинулась заварив чай я облегченно села на стул.Сжав покрепче чашку почувствовав как жжет руки я сделала глоток. -Да что это с тобой?-нарушив молчание спросил Джон. -Не Знаю.Какае-то магия.Я раньше такого не чувствовала,даже не знаю как это описать...ты нечего не по чувствовал?-растерянно ответила я. -Нет...магия?..странно...незнаю что это было но выясню...посиди тут успокойся а я скоро вернусь.Ты сможешь вечером прийти на вечеринку?-встревоженно спросил вампир. -Да все нормально,только чуть отдохну и я в твоем распоряжение-попыталась улыбнуться я. -Хорошо-ответил он,я по чувствовала нежное прикосновение губ к моему виску и вампир исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.