ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин или что со мной 2

Настройки текста
Пол дня провалявшись в постели я все таки встала.Платье немного помялось прическа рас-трепалась макияж наверно лучше не смотреть.Я решила от мокнуть в ванной. Набрав полную ванну с пузырьками чуть ли не до потолка я плюхнулась в этот снег.Понежившись в этой красоте около часа я выбрала из снежного сугроба и в чем мать родила потопала к шкафу. -Отлично выглядишь-прошептал незнакомый голос в темноте.Я сначала оторопела подумав что за чмо прячется в моей комнате я быстро двинулась к включателю.Но свет включился но я никого не увидела. Вот бл*дь,что за чушь-заорала я и принялась беспокойно искать полотенце.Завернувшись в тепло ткани я сбежала вниз и осмотрела дом.Тишина никого кроме меня явно здесь не было.Странно. -Только с ванны?-послышался голос.Я моментально схватила подвергнувшиеся вазу в руки и кинула в сторону звучавшего голоса. -Ты что?-обиженно спросил голос.Я повернулась и уставилась на Джона. -Ты какого черта входишь без стока?..Тут что двор проходной?...сумасшедший дом...черти что..-минуту помолчав я спросила более спокойным голосом-Ты что-то хотел? Он внимательно посмотрел на меня подошел ко мне нежно дотронулся до лба. -Что случилось?Ты не заболела?-взволнованно спросил вампир. Я отдернула его руку: -Иди к черту-прошептала я,поднявшись себе в комнату я упала лицом в подушку и тихонько всхлипнула. **** -Дурочка...ну не надо плакать...солнышко тебе не идут слезы...-нежно успокаивал меня мой друг. -Сам дурак..ты ведь не понимаешь...кто-то пробрался в мой дом...и я ведь даже не по чувствовала его своей силой-всхлипывая бормотала я-и он видел меня голой..чертов извращенец. -Ну..ну.Жаль что я не видел..блин я столько пропустил.В следующий раз пред упреди меня я подожду тебя-смеясь проговорил он. -Идиот-ответила я и громко засмеялась. -Кстати нам пора.Ты же обещала что пойдешь?Будет всего пару человек к тому же ты выглядишь просто очаровательно-после смеховой паузы заговорил он. -Человек?-спросила я. Ну ладно каюсь пару вампиров и оборотней.Только не говори что знаешь их тайну они этого не любят. ***** Я вошла в красивую гостиную.Все так сверкало что я не сразу смогла сообразить что к чему.Кто-то вписался в меня сзади и я обернулась посмотреть что за обезьяна на костылях врезалась в мою спину.Когда же я обернулась к обезьяне она не показалась мне таковой. Передо мной стоял высокий темноволосый мужчина.Одна прядка из его прически выбилась и упала на левый глаз.На вид лет 35-39 лет,весь в черном.Красивый одним словом.А его губы черт они просто созданы что б их целовать такие сочные пухлые. -Прошу прощения мадемуазель-заговорил незнакомец своими чудными губами. -О да что вы.Это я сама виновата не стоит извиняться-промямлила я. -Могу я пред ставиться.Меня зовут Бью,отец Джона,а вы его подруга?-произнес прекрасный голос. -Что?Ах да..я Аманда..подруга Джона,рада по знакомиться-пролепетала я погружаясь в размышления.Его голос такой знакомый.Где я его слышала? -Взаимно рад знакомству.Я слышал вы журналистка?-осведомился голос выводя меня из задумчив ости. -Да,да.Знаете приехала написать статью и поговорить с детективом.Знаете дело о маньяке?-начала спрашивать я. -О да кто-ж о нем не слышал это дело всколыхнуло всю округу.Уже все девушки по уезжали остались только вы-понизив голос и с горящими глазами ответил мужчина. -Да?хм..наверно мне не стоит тут надолго задержаться-ответила я пытаясь понят слова мужчины. -Да ну что вы неужели я вас напугал?С Джоном вам ничего не стоит бояться.А вот кстати и он.Я вас оставлю не скучайте и отдыхайте-ответил мужчина и удалился. **** Поужинав в теплой обстановке с тремя вампирами и парочкой оборотней я вышла на балкон подышать свежим воздухом. На улице гулял ветер и шевелил снежинки которые изредка бились о мою щеку игриво покалывая кожу.Зажмурившись я вдыхала морозный воздух.В голове вдруг как-то потемнело и мне показалось что я теряю сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.