ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Очнулась Я с жуткой головной болью,я долго не могла понять где я и что со мной.Руки и ноги меня не слушались,будто их кто-то отключил.Глаза были связаны то ли шарфом,то ли просто тряпкой,которая чем-то воняла.Как я поняла я сидела связанная на стуле,черт,куда меня занесло.Жутко холодно,сыро.Я попыталась двигаться но тело упорно не повиновалось,да что со мной?Черт!Я попыталась закричать но не смогла охрипла или голос тоже оказался не послушным. -Не пытайся вырвать,не получится!-услышала я голос за спиной.Он разлился глухим эхом по стенам.Но что странно так голос будто нечеловеческий,электронный какой-то.Я замерла по телу пробежали мурашки. -Ты же кажется хотела взять у меня интервью-продолжил голос. Я попыталась понять о чем он,какое интервью?Черт,черт,черт.Когда до меня дошло я безумно испугалась,я вспомнила статью первую статью об этом кровожадном маньяке... ..все газеты нашего небольшого городка потрясла ужасная новость,как сообщила полиция штата в нашем городке пропало четыре молодых девушки,после длительных поисков они были найдены на границе штата.Как сообщили источники приближенные к нашей газете,девушки были обезглавлены и износилованы,по предвари тельным анализам установили их подвергали много часовым пыткам... Сразу пришел страх,он будто захватывал своими липкими лапками мое тело,мой разум.Я за паниковала.Но попыталась взять себя в руки.Я не должна доставлять довольствие этому психу.Не должна показывать что я его боюсь. Сзади послышались шаги.Меня больно ударили по спине,от чего я закричала.Потом что-то больно полоснуло меня по руке.Я по чувствовала как что-то теплое потекло по руке. -Тварь,ублюдок!-заорала я-какого черта ты меня бьешь?Сволочь. -Лучше не беси меня,сучка-заорал кто-то мне на ухо.Это был обычный человеческий голос,и почему-то он мне показался знаком. Не успев прокрутить в голове все что только поняла,я по чувствовала тупую боль в голове.Глаза медленно закрылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.