ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать дальше?

Настройки текста
Невыносимо болела голова,от такой боли можно сойти с ума,и даже умереть.Глаза не хотели открываться,тело не слушалось.Еще немного полежав я почувствовала холод,он что меня выбросил?Подумалось мне.Глаза медленно открылись и я увидела небо,темное ночное небо.Я хотела закричать от радости,я жива.Но всё же радость была не велика.Я попыталась подняться и на удивление у меня получилось.Я встала еле держа равновесие,облокотилась спиной о дерево и стала осматриваться. Лес,тихий зимний лес.Холод.Снег мерцает на свету луны.картинна обладенная,но вот то что я увидела чуть поодаль меня удивило.то место где я лежала.там были пятна,это была моя кровь.Я начала осматривать себя и нашла моя правая рука,он резанул меня ножом,отлично.Все тело невыносимо болело.я ног не чувствовала но упорно оторвалась от дерева и стала идти,всё равно куда,только не стоять... Я чувствовала тепло,было так хорошо легко.Я подумала что наверно я умираю.Но голос не дал закончить мне эту мысль. -Как ты малышка?Тсс..молчи тебе больно я понимаю...прости я не должен был тебя оставлять..прости..-я сначала чей это голос это был Джон.я начала потихоньку успокаиваться и незаметно уснула. Лучи солнца весело бегали по подушки.Я лежала и просто смотрела на них,не было сил встать да и не хотелось.мне было трудно.врач сказал что мне повезло,всё нормально.Да как может быть все нормально если этот придурок изнасиловал меня.Я уже несколько долгих недель думала об этом,хотела забыть но упорно думала.Злость и желание отомстить играло во мне.Но как найти того кто это сделал со мной? -Прошу прощения-услышала я голос из-за спины,этот голос,снова знакомый голос,быть не может.Я медленно повернулась,в глазах горел огонь мести.огонь боли. В дверном проёме стоял отец Джона,я поперхнулась.Нет.Не может быть,он стал подходить.я узнала эти шаги.Я наклонилась и меня стошнило.Я закричала звала на помощь,начала безумно дергаться.В комнату влетел Джон.Мои глаза закрылись.. Наступила ночь я не сводила глаз с окна.Мое сердце колотилось,я очень много думала,в моей голове постепенно день ото дня начали оживать воспоминания,и я была уверена что это был он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.