ID работы: 65260

Охота не него

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Я каждый день пыталась найти в себе силы,что бы жить дальше,жить и победить этого урода который убил уже много девушек.Странно,но за те два месяца,что я пролежала в постели в городке пропала только старушка и маленький мальчик.Это конечно тоже не делало жизнь лучше,но мне казалось к делу маньяка это не имеет ни какого значения.Но найти их тоже надо было.Я записалась в ряды волонтеров которые прочесывали лес.Пришлось изменить прическу и перекрасить волосы,что бы меня никто не узнавал на улицах и не тыкала пальцем говоря это она. Каждый день был мукой.На улицу я выходила весьма редко,в основном сидела дома.Джон почти все время был со мной.Он чувствовал мое настроение и никогда не мешал.Я уже было хотела сдаться и уехать,когда появился новый труп.Простите,но по другому думать было трудно,что бы работать нельзя представлять,что это обезглавленное тело раньше было человеком. Шериф и детектив любезно позволили мне как репортеру осмотреть место преступления после того как ушли все эксперты. Уже было темно,лунный свет пробивался сквозь деревья скудно освещая поляну своим беловатым светом.Я смотрела глазами на траву,на ствол дерева пытаясь успокоится и посмотреть наконец на то,что было распростерто почти по середине поляны.Глубоко вздохнув я перевела взгляд.Труп лежал на спине,было трудно определить,поскольку головы не было.Нигде не было,ее искали по всюду,но похоже Он оставил ее себе как сувенир.Ноги были немного раздвинуты,платье,ну или ткань почти разорванная и нечего не прикрывавшая задралась почти до талии.Это вообще было трудно представить телом некогда красивой девушки.Кулаки были сбиты в кровь.Вены по тыльной стороне локтя были расцарапаны будто она хотела покончить жизнь самоубийством.Горло,что с ним мне как не эксперту сказать трудно,наверно она просто было перерезано.Хотя это весьма странно.Я скользнула взглядом дальше и посмотрела на ноги,коленки тоже были сбиты,кровь покрывала большую часть ее тела,будто она купалась в ней. Я больше не могла смотреть,мне не было противно,я просто была злая.Ведь девушка была живой,живой когда он делал с ней то,что ему хотелось,он не думала о ее чувствах когда насиловал.Он жил ради своего удовольствия и этому удовольствию пришел конец. Я сидела у себя в гостиной в полной темноте.Я услышала шаги и немного насторожилась,странные шаги.Резко включился свет и я увидела отца Джона,не могу сказать,что я почувствовала облегчение,почему-то ему я совсем не хотела да и не собиралась доверять. -Прошу прощения,что помешал,Джон просил передать это,и присмотреть за вами,мадемуазель,на время его отъезда.-он подошел ко мне и отдал конверт лишь слегка коснувшись моей руки своей.Меня это взбесило. -Да,что вы говорите,а разве вам позволено заходить ко мне в домой без стука?Как вы вообще вошли,и кто вам разрешал,черт возьми,ну и что что вы вампир так вам теперь что ли все позволено?-закричала я.Было видно,что он весьма удивлен моими взглядами и познаниями.Но нечего не сделал даже не накричал на меня. -Позвоните если вам,что-то понадобится Аманда-все что сказал он и ушел. Я развернула конверт и стала читать письмо: "Дорогая,Аманда! Прости,что уехал нечего не сказав и оставив лишь только письменные разъяснения.Вернусь и мы обязательно поговорим.Просто возникли очень серьезные проблемы.Еще раз прости.Мой отец сказал,что присмотрит за тобой,не волнуйся и не бойся его,он хороший и не сделает тебе нечего плохого. С любовью,Джон." Я скомкала листик и кинула в камин.И там же упав на пол зарыдала.Сложно описать мои чувства, поскольку единственным чувством было одиночество,он просто меня кинул и уехал,даже не попрощавшись.И на кого оставил на того кому я абсолютно не доверяю,но зачем же так,о Боже ну за,что?! Я просто рыдала свернувшись клубочком как чья-то аккуратно легла на мое плечо.Я обернулась и посмотрела желая узнать кто это был.Снова он,какого черта ему надо,я только собиралась снова высказать ему все,что о нем думаю как он наклонился и едва ощутимо поцеловал,сначала нежно а потом с небольшим нажимом возрастающего желания....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.