ID работы: 6526033

armature

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

трещинки безымянные (penomeco/zico)

Настройки текста
Примечания:

chase atlantic - into it (deeper ver)

В какой-то момент всё идёт по накатанной вниз, в самые тартарары; под грунт мегаполисный; глубже, чем метро ходит; словно по той самой ледяной горке из детства. И вроде бы ничего серьёзного: просто шум внутри, как на фотках хреновых, словно песком посыпали перед глазами, и никакие очки не помогают, потому что стеной тонкой всё это. На полях блокнота часто-часто мелькает малодушное «Чихо» и, кажется, этот ноябрь доконает окончательно числу к двадцатому — не позже. Пальцы немеют из-за холодного ветра, что вперемешку с дождём, бледнеют и краснеют на самых кончиках, а сильно отросшая чёлка лезет в глаза, сколько её ни прячь под большой капюшон. У него в заметках телефона что-то торопливо записанное про «надоело» и «взгляни на меня», но вроде не слишком сопливо — лишь нотка квонхёковской изысканности, просочившаяся сквозь пару строчек. Донук смотрит на Чихо, который к нему спиной и что-то щелкает кончиками пальцев по клавиатуре, сам вертит в руке свободной телефон с той самой заметкой, другую уронив безвольно на подлокотник, и думает, что действительно — по пизде как-то всё в последнее время. Не катастрофа, конечно, и жить можно, даже особо не напрягаясь, пережить влёгкую, ведь чего там только внутри ни бывало, но вот так залипать сильно на лучшего друга, который ещё со времен Японии и второго класса средней — Донук думает, что не туда где-то свернул, потому что и сам не заметил, как оно так случилось. У него глаза слезятся уже от концентрации сигаретного дыма на квадратный метр, а лёгкие ещё полпачки назад попросились наружу, потому что это не две за раз — это семнадцать за полтора часа. Апро пишет что-то в директ инстаграмовский, пересылает пару фоток из серии «райтнау» с попойки, где на фоне пара красивых худеньких девочек сидят, и лучше бы с ним случился он. Или Хёк — там на теме сигарет и инстача можно было бы вывезти неплохо, но Чихо — это действительно хреновый расклад. Парень трёт татуировку, которая вдоль всего предплечья, потому что именно Чихо помог тогда определиться с тем, что именно бить, и глядит в потолок, откинув голову, пока по телеку дурацкая реклама: названия этому чувству ещё не придумали, потому что это не так, как было с первой девочкой в старшей школе, не так, как с последующими, когда совершенно спокойно ловишь себя на мысли, мол, вот с ней хочется отношений, а вот эту — просто трахнуть. Чихо — это, во-первых, прям совсем далеко не девочка и, в общем-то, уже на этом всё можно закончить, потому что и так всё ясно-понятно. Из колонок абстрактное доносится — в голове автоматически мелодия раскладывается на сэмплы и лупы, а на фоне редко проезжающих машин, чей свет от фар по стенам плывёт бледно-жёлтыми полосами, чётко видны маленькие трещинки в штукатурке, расползающиеся тонкими паутинками; в них — воспоминание, как нашли где-то магазин, где им, шестнадцатилетним, продали пачку сигарет. Объяснялись на корявом японском, но потом забрались на крышу заброшки и сидели, курили впервые, кашляя после каждой затяжки. Смешные, блин, такие. Это не влюбленность и не желание трахаться — это даже как-то определенно назвать-то не получается: просто рядом быть как можно чаще. Без пошлостей и эротико-порнографического — посидеть бы рядом, почувствовать плечом чужое, поразглядывать чужие татуировки, не пряча взгляд (хотя чего Донук там не видел), разгладить пальцами складку между бровями, когда у Чихо не получается нормально свести дорожку, погладить длинные пальцы и огладить чужие костяшки — ничего особенного по факту, но стрёмно очень и как-то не то, потому что типа… к лучшим друзьям такого не испытывают. Всё охренительно странно и пугает на раз-два. Донук заваливается в студию к Чихо как раз в двадцатых числах ноября, когда совсем уж не вывозит, молча растекается по кожаному диванчику в углу, пытаясь залипать в инстаграм, а получается только в самого Чихо, и кивает на предложение перекурить. Донук тычется макушкой в плечо У, а тот думает, что Чон снова наслушался Квон Хёка с его размытыми, как у древней бабки-провидицы, фразочками, потому что Дин может. Донук думает, что Чихо даже хуже, чем местный диффрент аренби, потому что и правда не в курсе, что там и как оно всё делается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.