ID работы: 6526174

Двойной Латте с корицей.

Гет
R
Заморожен
2
DeepInsidexo бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Индейка в соусе.

Настройки текста
Сейчас 06:50, до учебы ещё полтора часа, я успею приготовить обед для себя и Трис. Включаю MTV и иду на кухню. В холодильнике: десяток яиц, соусы, молоко, индейка, фрукты, пара огурцов и помидор. Сделаю салат и мясо с соусом. Пока тушится нарезанное мной мясо, я иду в ванну, чтобы привести волосы в порядок. На улице тепло, но дует ужасно сильный ветер. Расчесываю волосы и завязываю неряшливый хвостик. Безумно вкусный запах жареной индейки разносится по всей квартире. Подхожу к плите, чтобы помешать мясо. Взяв из холодильника соус, добавляю его в сковороду к индейке. Пробую его на соль и восхищаюсь собой. Получилось безумно вкусно. На часах 08:00. Иду в зал, чтобы переодеть домашние шорты и майку на бежевые брюки и белую кружевную майку с пиджаком. Отключив мясо на плите, иду в коридор обуваться. Одев куртку и закрутив шарф вокруг шеи, любуюсь на себя в зеркало. — Пора идти! -говорю я себе и выхожу из дома, закрыв дверь на ключ. Выйдя на улицу, останавливаюсь чтобы включить музыку. Мой выбор пал на одну из любимых песен: «Gjan — One more drink.» Подходя к университету, стягиваю с себя шарф и открываю дверь внутрь. Снимаю верхние вещи и вешаю их в шкафчик. Достаю учебники, кладу в сумку и бегу на первую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.