ID работы: 6526174

Двойной Латте с корицей.

Гет
R
Заморожен
2
DeepInsidexo бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где она шляется?

Настройки текста
Пары пролетели незаметно. Одеваясь, за окном я увидела ослепляющее солнце и не стала застегивать куртку. Весна даёт о себе знать. Открываю дверь и кричу на всю квартиру: -Триииис… Как тебе моя изумительная индейка? Единственное, что я слышу — это песня «The Weekend — Star boy». Забыла выключить телевизор или это Трис уснула, пока смотрела? Сняв ботинки и кинув сумку на диван, я убедилась в том, что Трис в зале нет. — Триии… Ты дома? -шепчу я, заходя в комноту. Трис нет! Ну и где она в восемь вечера? Судорожно набираю её номер. Никто не отвечает. Ещё 7 раз. Ничего! — Ну я устрою ей завтра! -говорю я, выкладывая индейку на тарелку и включая чайник. Нужно быстро поесть, умыться и лечь спать. Завтра ведь первый рабочий день. Робин сказала, что будет работать целый день и поможет мне. Листаю каналы телевизора и останавливаюсь на Paramount Comedy. Идёт «Две Девицы На Мели». Беру в руки телефон. 20:47. Понедельник. Пролистываю новости в твиттере и пишу Трис в iMessages. «Трис, привет. Где тебя черти носят? Я вообще-то волнуюсь. Могла хотя бы записку оставить. Очнёшься, позвони. Не забудь, что мне завтра на работу, утром меня не будет. Люблю тебя, хоть ты и шляешься неизвестно где.» Иду в ванну. Холодный душ так расслабляет и успокаивает. Обожаю. Можно подумать о чем-то своём или наоборот, обо всём забыть. Одеваю пижаму. Выхожу из ванной, выключаю везде свет, расправляю кровать и падаю на неё, уткнувшись лицом в подушку. 21:53.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.