ID работы: 6526174

Двойной Латте с корицей.

Гет
R
Заморожен
2
DeepInsidexo бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океан.

Настройки текста
Грязные волосы. Пучёк. Лосины. Ветровка. Как обычно, 5:45, я бегу. Повсюду, так полюбившийся мне запах мокрого асфальта. Вывески вокруг слепят мои глаза. Они горят безумно ярко, но именно здесь я чувствую себя хорошо! В это время на улице нет людей, именно это и манит меня. Бегу, вдыхая холодный свежий воздух, ещё не проснувшегося мегаполиса. Я не ощущаю, что бегу. Я ничего сейчас не ощущаю. Только бегая ранним утром, я ни о чем не думаю. Только *(просто запомните это до прочтения следующих глав)*. Наушники, в которых обычно на полную громкость играет музыка — далеко в кармане. Как и телефон. В голове играет любимая мелодия, но она не мешает мне, а наоборот, создаёт атмосферу загадочности и тайны. Стоп. Останавливаюсь и делаю глубокий вдох. Вы даже представить себе не можете какого это — видеть океан ранним утром. Шум волн. Он для всех людей абсолютно разный. Каждый человек воспринимает его по-своему. У меня этот вид и звук — до дрожи в коленях. Я не могу устоять и падаю на белоснежный песок. Вода на горизонте ярко мерцает и завораживает до мурашек по коже. Так я сижу минут 40 до того, как начнёт светать. Затем, как можно быстрее бегу домой, успевая включить музыку в наушниках. Иначе, мои мысли начнут проникать ко мне в голову, сердце и душу. А это будет продолжаться и усиливаться целый день до утра следующего дня. ! 5:45!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.