ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
- Стинг, какого черта? - выбросил брюнет, подпрыгнув от неожиданности и прижав сильнее к себе девушку. Блондин заработал себе очередной нервный тик, увидев эту картину, а то есть, его лучший друг лежит в постели с голой девушкой в обнимку, на которого он никогда не мог бы такого подумать. - Р-роуг, в-вэ-вэ... - пытался что-то сказать белый дракон. Блондинка сильнее зарылась под одеяло и спрятала свое лицо, уткнувшись им в грудь парня. - Стинг! А ну отвернись! - возмутился брюнет. - Н-нет уж! Сейчас ты будешь объясняться, Роуг! Какого черта ночью творилось? Д-да вас н-наверное вся гильдия слышала! - запинаясь от неожиданной картины, говорил Эвклиф. - Роуг, о чем он? - боясь, тихонько и робко спросила девушка. - Все нормально, ни о чем, - ответил он ей, - Стинг, мы сейчас не в том состоянии, чтобы вести разговор! - А мне п-плевать! Объясни, что это б-было! - Ты про что? - Не тупи! Когда мы с Эльзой легли спать... Flash back. POV Стинг. Блин, че за шум? Кому ночью не спится? Ремонт кто затеял? Я приподнялся с кровати и посмотрел в сторону, от куда доносился шум. Потолок сыпется. Че за? И вправду ремонт? Я перевел взгляд на свою мисс сиська-класс номер 1, а она вся трясется. Почему? Она красная, как пимидор. Стоп. Что это за дикие стоны? Этот голос, не уж то та Люси? Да не может б... Вообще-то как раз таки может... Ну Роуг, блять! Сука, какого черта вы там делаете?! Все слышно же! Ну и идиот! Козел, везет же. А может... Я повернулся к Эльзе, с надеждой: "Может, мы тоже?", но... Господи, Эльза, что с тобой? Ее трясет еще хуже! Ее глаза идут кругом и она бурчит себе под нос... "детишки"? Ну да, правильно, так они и делаются. Так, стоп, Эльза тоже девственница? Раз так реагирует? Ну вполне возможно. Я только рад, что я буду первым, правда... не сейчас, потому что РОУГ, СУКА, СВОИМИ ДИКИМИ СТОНАМИ, БЛЯТЬ, ЭЛЬЗУ ДО СМЕРТИ ЗАПУГАЛ!!! Ну я ему устрою завтра! Спустя час. С этажа, что выше, доносились крики и стоны: "Ах-ах! Еще! Роуг!". Черт, она что, совсем умом тронулась? И когда они закончат? Эльза вся дрожит! Конечно, услышать ТАКОЕ от своей подруги-девственницы, что сейчас во все горло страстно выкрикивает имя своего партнера по траху. Ну и хрен с ним! Конец POV Стинг. Конец Flash back. - Вот! - яростно закончил блондин. - Р-роуг, все было сл-лышно? - тихо и испуганно спросила девушка. - Да! Особенно тебя, Люси! Так стонала, что аж уши заложило! - Ааа?!?! - у заклинательницы начался припадок. - Все, Стинг, вали от сюда! - разозлился брюнет. - Больно надо мне тут оставаться, еще заражусь от твоей подружки хобби стонать на пол общаги, - съязвил Эвклиф, уходя из комнаты. Затем послышался звук захлопнутой двери, и вскоре два объекта, являющиеся причиной шума прошлой ночью, остались наедине. - Аааа-кхаааа-кхаааа!!! - начала реветь Хартфилия. - Люси, успокойся, - парень обнял волшебницу и успокаивающе гладил по голове. - К-как тут ус-спокои-ишься? Т-теперь в-вся г-гильди-ия, буд-дет, н-надо мн-ной см-меяться! Обидно-то каааааак! - сквозь слезы говорила девушка. - Да никто не будет ничего говорить, об этом только Стинг и слышал, вот увидишь, никто больше не знает! - ободряя девушку, говорил парень. - П-правда? - с надеждой, взглянув на Роуга, спросила Хартфилия. - Правда, - с улыбкой ответил ей дракон и нежно поцеловал в лобик. Собравшись с мыслями, девушка встала с постели и направилась в душ, потянув Роуга за собой. Там они вместе принимали ванну. Парень с любовью и заботой любовался девушкой в пенной ванне, а его взгляд говорил: "Моя". В ванной они друг друга мыли, периодически обмениваясь поцелуями. После, закончив с водными, нет, любовными процедурами, парочка начала переодеваться. - Роуг... - тихо позвала парня девушка. - Да? - Помоги пожалуйста... - и девушка повернулась спиной к парню, убрав волосы на одну сторону, тем самым оголив шею. Прохиндей с охотой и желанием подошел к заклинательнице и аккуратно застегнул кулон. Остановившись, он нагнулся к ее шее, вновь вдохнув ее аромат, аромат ее тела, и нежно начал целовать ее шею. Девушка повернулась к парню и они в который раз переплелись в нежном поцелуе. Оторвавшись от брюнета, блондинка, улыбнувшись, тихо сказала: - Ну, что пошли? - Хартфилия взглянула в глаза парня. - Пошли, - с улыбкой на лице, сказал Роуг. И парочка направилась вниз, на первый этаж, где их ждало одно из двух: либо никто, кроме Стинга и Эльзы, ничего не знает, либо сейчас все взгляды подозрительно упадут на них, на Роуга и Люси. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.