ID работы: 6526344

Когда придет рассвет

Гет
R
Завершён
165
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 45 Отзывы 87 В сборник Скачать

С Днем рождения, синичка.

Настройки текста
       В поместье Блэков царило оживление. Даже портреты, которые в основном спали, сейчас переговаривались между собой и с радостью разговаривали с домочадцами.  — Что происходит? — умиленно глядя на появляющихся из камина друзей, спросила я.       Постепенно гостиная Блэков наполнилась людьми. Долохов, Малфой, даже Северина со своей младшей сестрой Эйлин, которая поступает в Хогвартс в этом году. Конечно была Вальбурга, правда без Ориона. Ну и Реддл.  — С Днем рождения! — обняла меня мисс Принц-старшая.       Маленькая Эйлин была похожа на сестру, но была более скромна и неуверенна. Девочка была такая же черноволосая, черноглазая и худая.  — Привет, — улыбнулась я маленькой Принц и представилась, — Моника Борман.  — Эйлин Принц, — раздался тоненький голосок, а потом девочка несмело улыбнулась.        Вальбурга заняла девушек разговорами.  — Ну что, с Днем рождения, синичка! — Малфой и Долохов поцеловали меня в щеки и вручили свертки.  — Спасибо, — улыбнулась я.        Празднование проходило весело. Мы поели, потанцевали. Антонио занял себе самую милую молодую леди — Эйлин. Девочка перестала смущаться и, под натиском веселого Долохова, в конце вечера смеялась. Малфой и Реддл и, подошедший Орион, танцевали то со мной, то с Севериной, то с Вальбургой. Первые отчалили сестры Принц. Эйлин даже обняла меня на прощание. Мальчишки в последний момент решили остаться. Уставшая, но довольная Вальбурга ушла пораньше спать, утащив с собой мужа.        Как бы не было грустно, но из дома я не получила никаких вестей. Хотя до глубокой ночи ждала и все косилась в окно, в камин и на дверь. Но ни бабушка, ни дядя не появились. Моя эльфийка пожимала своими костлявыми плечиками и приговаривала, что ей приказано охранять молодую панну. Переодеваться в повседневный наряд я пошла ближе к полуночи. Только я умылась и одела домашний костюм, как в мою комнату постучались.        На пороге стоял светловолосый красавец.  — Не спишь.  — Как видишь, — пожала я плечами и распахнула дверь, — заходи Абраша.       Малфой немного помялся у порога, потом все-таки вошел в комнату и оккупировал мою кровать. Я, немного подвинув наглого павлина, уселась рядом.  — Что случилось, синичка? Реддл обидел? — щелкнул меня по носу друг.  — Причем тут Реддл?! — «возмутилась» я, потом рассмеялась и «созналась», — всё хорошо.        Малфой лишь покачал головой: мол, «говори, не говори — не верю!». Ну, а я что? Не веришь, так не верь.  — Вообще-то, Том и Тони ждут нас на кухне. Я за тобой зашел.  — Тогда чего уселся, друг мой? Вставай и пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.