ID работы: 6526417

Две недели

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Париж ждёт

Настройки текста
Вновь бумаги, вновь рутинная скукота. Жерар смотрел на стену, двумя пальцами гуляя по краю чашечки с кофе. Его голова была заполнена только ей, примой. Из-за нее же под глазами Жерара красовались лёгкие мешочки. Тонны бумаг не собирались пропадать. Лакруа резко встал и направился к машине, тем самым дав чашке свободу. Она с радостью использовала свою свободу. Пол также был этому рад. Единственный, кто не совсем был доволен, это уборщик. -Oh mon dieu, за что мне это? — сказал он, увидев демонстрацию свободы кофе. -Амели, поспеши, мы вот-вот отправимся! -Да-да, секунду.- Ответила Амели, поправляя съехавшую с левого плеча футболку. Она, можно сказать, запрыгнула в свои любимые джинсы. Поверх футболки с милым медвежонком по середине девушка надела лёгкий светлый свитер. Думать о макияже в такой ситуации просто не уместно. Собрав волосы в конский хвост, Амели вышла из своего номера. Номер был довольно неплохим. Удобная кровать, мягкая подушка, приличный душ, за свои деньги — идеал. Труппа собралась возле ресепшна. До театра всего ничего, его взгляд гуляет по округе, останавливаясь на чем угодно: плакате, призывающем защищать окружающий мир, на кофе, где пары явно мило болтают о чем-то совершенно не важном, на «Бугатти» что превысила допустимую скорость и теперь пытается скрыться. Проезжая довольно популярную гостиницу (в Анси их было не так уж и много), Жерар заметил ту самую приму. В белом свитере что прилегал к её груди. Удача? Или игра судьбы? — разницы нет, главное он увидел её, увидел, возле небольшого микроавтобуса. Пока мужская часть коллектива возилась с багажом, прекрасный пол мог насладиться красотой провинциального французского городка. Одна девушка одиноко курила в стороне, двое других беседовали насчёт того, сколько нынче стоит два килограмма осьминогов. Прямо по направлению к Гийяр шёл молодой человек, спортивного телосложения. -Bonjour, -он одарил её лучезарной улыбкой.-Вы Амели Гийяр? -Bonjour, — она ответила ему тем же. — Да, чего же вам нужно? -Меня зовут Жерар Лакруа и я бы хотел сходить куда-нибудь вместе с вами. «Mon dieu — подумала она. -Очередной сумасшедший фанат?» -Я бы с радостью, да вот только наша труппа вот-вот отправляется домой, в Париж. -Как жаль, -огорченно проговорил Лакруа. -А не могли бы вы оставить мне ваш номер, да, мы почти не знакомы, но я очень хочу это исправить. -А где мне его написать, у вас есть ручка? -наивным вопросом Амели решила застать собеседника врасплох. -Зачем? У меня есть смартфон, диктуйте! — француз подготовился писать. -Тридцать три — один, -она проговаривала каждую цифру, позволяя «фанату» записать их. -Так, друзья, отправляемся! -крикнул постановщик, чуть вылезший из машины. -désolé, но мне пора, приятно было пообщаться., -она лучезарно улыбнулась ему. -Merci, до, возможно, скорых встреч. — кажется последнюю часть фразы он говорил сам себе. Микроавтобус тронулся. Жерар проводил его взглядом до конца улицы. -Bonjour, это авиакомпания «Твин Джет»? Да… Да, я хотел бы взять билет до Парижа, завтра? Да-да, мне подходит, merci, au revoir.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.