ID работы: 6526417

Две недели

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Кафе, театр, вип-ложа, прекрасное выступление, букет алых роз, слегка смущенный взгляд девушки — две недели подряд. Лучшие недели в его жизни. Он уже на третий день купил обручальное кольцо, оставалось признаться. Но, может, он сильно торопит события? А насколько это важно, если он действительно любит её? Каждый день, готовясь к походу в кафе или театр, он намерено оставлял кольцо в номере. Смотря на её прекрасные выступления, Жерар все больше понимал что любит её. Каждый раз, покупая букет роз, он думал, что пора бы уже признаться — сомнения отталкивали его от этого. «Жерар, он такой… Такой… Я не могу его описать. Я люблю его -это важнее всего.» — именно эта мысль кружилась в голове Гийяр все две недели, во время репетиций, во время сна, обеда, лишь на время выступления она закрывала мысли проход. Но Амели каждый раз искала его глазами, найдя Жерара на уже привычном месте, ей становилось спокойно, что подтверждала улыбка на её лице. Все вазы в квартире были полны алыми цветами. Пропавшие, выцветшие розы она не охотно выбрасывала, ей казалось, будто с каждым выкинутым цветком умирает маленькая частичка её самой. Завтра он уже должен быть в Анси. Пролетели эти две недели, кольцо в кармане пиджака. Девушка вот-вот расплачится от грусти расставания. -Амели, я хочу кое-что тебе сказать.- правая рука француза плотно прижала коробочку с кольцом к спине. -Что же? — в её нежном голосе чувствовалось рвение признаться ему, но она пыталась это скрыть. Дальше все было совсем не так, как в сказках и фильмах. Он вовсе не сядет на одно колено, подобно рыцарю, а просто скажет: -Я люблю тебя… И медленно достанет кольцо. -Я, возможно, тороплю собы… -Я согласна! — по её лицу потекли слёзы радости. Не ожидая ничего, Амели радостно обняла его, и начала целовать в губы, лоб, щеки. -Готова лететь в Анси? — спросил он, покупая билеты в первый класс. -Конечно, mon cher. — ответила она, слегка повесив голову на его плечо. Жерар часто смотрел в иллюминатор, наблюдая как облака свободно гуляют по небу. Сначала Амели активно вела беседу с любимым, но вскоре склонила голову на его плечу. -Mon lapin., -произнесла она, закрыв глаза. Анси. Аэропорт. Небольшие толпучки людей бегают по разным сторонам. И они, влюбленная пара, мило шагающая по чуть потрескавшейся плитке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.