ID работы: 6526748

Девушка с татуировкой дракона

Гет
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Алекс понимала, что со Скоттом что-то не то. То ли она давно его не видела, то ли он кардинально изменился. С каждой минутой она ловила на себе его подозрительные взгляды, да и сама девушка отвечала ему тем же. Заметив, какие искры напряжения летают между братом и сестрой, Стайлз завёл шарманку насчёт произошедшего в Нью-Йорке.        — Я слышал, что в твоём городе недавно что-то случилось, какие-то массовые беспорядки…       Алекс поджала губы. Да, она знала об этом и чуть не погибла при этих обстоятельствах, ведь её сущность раскрыли. По её выражению Скотт понял по-другому.        — Тебя заставляли убивать? — спросил он тихо и беспокойно.       Алекс покачала головой, и всё же она не знала, на какой стороне были те, кому Алекс так доверяла? По щеке Алекс потекла одинокая слеза от ужасных воспоминаний. Девушка начала ломать пальцы, а затем на выдохе, произнесла:        — Я была предметом охоты.       Стайлз вытаращил глаза и поперхнулся водой. У Скотта была реакция была более спокойной, он всего-лишь прерывисто выдохнул, а потом произнес: «Я так и знал». Алекс прикрыла глаза и вдохнула, понимая, что сейчас ей придется много отвечать на вопросы. Девушка боялась, что её будут ненавидеть за то, какая она есть, Алекс казалось, что чуть-чуть и аконитовая пуля встретится с её лбом. Но этого не случилась.        — Знаешь, сестрёнка, я тоже такой, — глаза Скотта загорелись красным и Алекс широко распахнула глаза, полностью удивленная.        — Скотт. . — в голосе девушки было сложно разобрать её эмоции, слишком дрожащим он был, — Это ведь ты Истинный Альфа?        МакКол кивнул, и Алекс облегченно вздохнула. Она знала, что альфой можно стать либо убив, либо самому добиться этого моральным качествами.        — А ты, Стайлз, — девушка повернулась у другу детства, — Кто ты? Оборотень, друид?        — Я? — парень посмотрел на МакКол, как на идиотку, или человека, близкого к идиотизму, — Я человек.        — Надо же, — хмыкнул, а Алекс, — и такое бывает… Ты ведь член стаи Скотта?       Стайлз кивнул.

***

       Вернувшаяся из участка вечером следующего дня, Алекс очень удивилась, увидев Дерека Хейла в доме своей матери. Девушка молниеносно достала из кобуры пистолет и угрожающе произнесла:        — Руки за голову! Немедленно!        Дерек обернулся и встретился своими зелёными глазами с её — карими с зелеными крапинками. Было заметно, что девушка настроена решительно и не собирается опускать пистолет. Дерек замер, приподняв руки ладонями в сторону Алекс. Мужчина заметил, как по руке девушки проскользнула чёрная тень. " Она не встретила соумлейта, » — пронеслась мысль в голове Дерека. Мужчина решил убедить незнакомку, в том, что его бояться не стоит, но черноволосая его остановила:        — Стой где стоишь, Дерек Хэйл. Я знаю, что ты убийца.        Темноволосая потянулась к рации, которая обычно находилась у неё, но поняла, что оставила её в машине. Тихо выругавшись, девушка стала искать мобильный телефон по своим карманам и сумке, висящей через плечо.       Эту картину застал Скотт, который от увиденного ошарашено смотрел то на сестру, то на Дерека.        — Алекс, — мягко обратился к сестре Скотт. Мало ли сестра, которая несколько лет с ним не общалась и в него выстрелить могла, — Это…        — Дерек Хэйл, — резко прервала брата Алекс, — Убийца. В машине рация, сообщи в участок, что он здесь.       Скот приблизил руку к лицу и раздалось звонкое «хлоп». Оборотень подошёл к сестре, взял её руку с пистолетом и опустил её вниз. Алекс посмотрела на брата, как на умалишённого, но тот, как ни в чём не бывало, произнёс:        — Дерек — не убийца. Он оборотень и мой друг.       Алекс недоверчиво посмотрела на брюнета и вновь перевела взгляд на брата, который между тем продолжил:        — Дерек, познакомься, моя сестра Алекс, жила в Нью-Йорке несколько лет.       Алекс кивнула, и Дерек усмехнулся:        — До Нью-Йорка новости долго доходят?       Алекс хмуро на него посмотрела, но спокойно ответила:        — Долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.