ID работы: 6526748

Девушка с татуировкой дракона

Гет
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       — Так значит, оборотень — Алекс смотрела на Дерека, закусив губу.       МакКолл всегда ненавидела убийц. Она презирала их, хотела всех поймать… А главной её целью был Дерек Хэйл. Именно он стал её главным раздражителем. Головной болью, какой-то мыслью, которая всё время убегает, и её хочется поймать. Но теперь… Алекс не могла смирится с тем, что Хэйл невиновен.        — Да, оборотень.       По шее Дерека проскочила чёрная изящная тень, и почему-то Алекс будто прошибло током.В голове сразу пронеслось, что он тоже не встретил соулмейта. Алекс старалась отогнать эту мысль, для неё она не была важна. Ну и что, что он не встретил свою половину, для Алекс эта мысль не должна быть важна.        — Зачем вернулась сюда? — спросил Дерек. — Может, мой вопрос прозвучал грубо, прости. Я просто интересуюсь.       Алекс окинула Хейла подозрительным взглядом, но ответила:        — За соулмейтом своим гоняюсь. Он в последнее время тут осел, как я чувствую…       Дерек вскинул бровь, но промолчал. Он не искал своего соулмейта, считая, что он принесёт ему море боли, не более. Он хотел его встретить, конечно, но не думал, что это может когда-нибудь случиться. Он считал, что такого подарка он не достоин.        — Знаешь, я почти его встретила несколько лет назад.       Брови Дерека взметнулись.        — Ты серьёзно?!       Алекс печально кивнула:        — Да, но та встеча безжалостно была прервана каким-то оборотнем, который и обратил меня. Сволочь.        Разговор не клеился. Прост им не о чем было разговаривать. Они совершенно незнакомые друг другу люди, разные, непохожие…       На телефон Алекс позвонили, и девушка вяла трубку. Спустя минуту молчания она побледнела и повернулась к Дереку.        — У нас проблемы, Дерек. Большие проблемы.

***

      Алекс сидела на кресле, в руках у неё была кружка с крепким кофе. Она сделала пару глотков, вздохнула, и начала свой рассказ, который стая ждала с нетерпением.        — Несколько лет назад, когда я только переехала в Нью-Йорк, я внезапно почувствовала своего соулмейта. Не знаю, как так получилось, но я чувствую сильную связь с ним. Я шла, следуя связи, но он отдалялся всё быстрей и быстрей. Думаю, он был на машине и уезжал из города. Я почти вплотную приблизилась к нему, но… Но на меня напали. Это был оборотень из одной стаи… Я могла умереть, ели бы не альфа, которая спасла меня. Позже я узнала, что этот оборотень из самой кровожадной стаи Нью-Йорка. А та, кто меня спасла, была главой противоборствующей ей стаи. Мы вроде подавили их всех, отдали местным охотникам, но. эта стая возродилась и идёт за мной, как за жертвой, сбежавшей от смерти.        Стая переглянулась. Ну что же, приключения сами находят её членов. Теперь то можно приключения самим найти.        — Нам нужен план действий. — решительно произнёс Стайлз.        — Какой к чёрту план? — подал голос Дерек. — Мы всегда действовали без него.        — И то правда, — вздохнул Стайлз.       Алекс улыбнулась. У неё появилась надежда, что она выживет.       Скотт взволнованно смотрел на сестру, понимая, что ей досталаось сполна за эти несколько лет.       Стайлз же радовался новому приключению, пусть оно и не совсем весёлое.        Каждый член стаи думал о своём и только Дерек смотрел в никуда. Только что его кольнуло отчаяние. Не его. Отчаяние соулмейта кажется, у них налаживается связь душ и этого Дерек опасался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.