ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ник, хватит топить своё горе в алкоголе! — сестра выхватила бутылку виски из рук брата. — Бекс, отстань! — заплетавшимся языком проговорил Клаус, и налив себе виски в стакан, приземлился в кожаное кресло. — Ты пьешь уже третий день! — блондинка попыталась отобрать и этот стакан у брата. — Ребекка, прошу тебя, не лезь! — прошипел сквозь зубы Клаус. — Ну не получается у тебя найти подходящих девок, ну и что? — не унималась блондинка. — Как ну и что? Ребекка, это мой бизнес, я переживаю, что не могу найти подходящих девиц для «дома». И кстати, это и твой бизнес. — И без тебя знаю. Не волнуйся ты так, найдётся скоро ещё какая-нибудь сиротка! — она заговорщески улыбнулась. Никлаус и его сестра Ребекка имели, своего рода, бизнес. Они разыскивали девушек, у которых нет денег, нет семей, нет своих домов, и выставляли их на продажу, либо же отводили их в свой «дом», так они называли квартиру, где такие девушки ублажали за деньги разных мужиков. Ну, а эти денюжки отдавались Клаусу и Ребекке. Иногда девиц им подыскивал Деймон Сальваторе. Нечасто он и сам пользовался услугами «дома» друзей.

***

— Клаус, Бекс, — зайдя в «дом», Деймон позвал друзей. — Ну что ещё? — по лестнице спускалась недовольная Ребекка. — Где Клаус? — спросил Сальваторе, похотливым взглядом осматривая девушку. — В городе. А ты зачем пожаловал? — подойдя немного ближе к парню, спросила блондинка. — У меня для него сюрприз, — так же сделав шаг навстречу, ответил Деймон. Парень сократил расстояние между ними и впился в губы блондинки настойчивым поцелуем. Девушка обхватила шею Сальваторе и прижалась к нему своим телом. Деймон подхватил Беку под ягодицы, так, чтобы она обхватила его торс ногами, и направился в главную комнату «дома». Комната была огромной. На танцполе, на шестах виляя бёдрами в такт музыке, тёрлись полуголые девушки. Приглушённый свет. Много маленьких диванчиков. Тут на разных плоскостях мужики и парни имели девушек, как хотели. В этом месте нет таких понятий — «стеснение» и «стыд». Здесь нет дела до других, есть только твои страсть и похоть. Деймон прижал блондинку к стене и оторвался от её губ. Они смотрели друг другу в глаза и переводили дыхание. Почувствовав телом возбужденный орган парня, Ребекка улыбнулась и припала к губам Деймона, сквозь поцелуй она почувствовала его ухмылку. — Стой, давай в спальне, — задыхаясь от возбуждения, проговорила блондинка, в то время как Деймон покрывал поцелуями её шею. Промолчав в ответ, Деймон развернулся к лестнице и начал подниматься наверх. Отыскав первую попавшуюся комнату, Деймон опустил девушку на пол, а сам закрыл дверь на ключ. Ребекка как завороженная наблюдала за действиями Деймона. Покончив с дверью, Деймон приблизился к Ребекке. Деймон развернул её к себе спиной и прижал к стене, и развел её руки по обе стороны от головы. Он начал поднимать подол платья, нащупав кружевные трусики он медленно, словно дразня её, снял их, стянул с неё туфли — всё это полетело в неизвестном направлении. Парень присел на корточки, положив ладони на голени девушки он начала плавно подниматься вверх. Задрав платье он начал поглаживать упругие ягодицы блондинки, от чего был слышен стон наслаждения. — Ещё немного, детка, — стянув с себя джинсы, обувь и футболку, парень поцеловал Бекс за ушко. Деймон одной рукой придерживал её за живот, другой продолжал ласкать зад Бекс. Стянув боксеры, он облизнул пересохшие губы. Рука, что была на животе начала плавно спускаться вниз. Найдя главное место девушки, он ухмыльнулся. — Ох, милая, да ты готова. В ответ он услышал лишь тяжёлое дыхание. Пальцами он погладил складки, и нежно и медленно он просунул палец. Услышав стон, он запустил ещё один палец в неё. Деймон начал имитировать движения, блондинка начала двигать бёдрами в такт его пальцам. Резким движением он прижал её к туалетному столику, разорвал платье и бюстгальтер. Резко он вошёл в неё. С уст блондинки слетел стон наслаждения, то ли боли. Грубо сжимая её бёдра длинными пальцами, он вдалбливал её в столик. — Деймон, быстрее. Послушав блондинку парень начал двигаться быстрее и жёстче. Сминая её бёдра, парень почувствовал, что вот-вот их накроет волна оргазма. Со стоном блондинка кончила, а вслед за ней и сам Деймон. Деймон навалился на Ребекку. Оба переводили дыхание. — Это что вообще было? — севшим голос спросила Ребекка. Деймон отошёл от блондинки, направился к кровати. Кинув на постель блондинку, он навис над ней. Девушка притянула парня к себе и поцеловала в губы, со всей страстью и похотью. Деймон и не заметил, как был уже на спине. Ребекка улыбнулась, увидев вопросительный взгляд Деймона. Парень пытался перехватить инициативу в свои руки, но девушка остановила его поцелуем. — Так что за сюрприз для Ника? — вырисовывая узоры на груди Деймона, спросила Ребекка. Деймон лежал с закрытыми глазами, чувствовалась лёгкая усталость от нескольких часов близости с блондинкой. — Завтра увидишь, — парень продолжил перебирать золотые локоны девушки. — О’кей. — И на чём мы остановились? — Деймон навис над блондинкой, та рассмеялась, но тут же приняла серьёзный вид и поцеловала парня.

***

Пришёл в свою квартиру Клаус поздно. В стельку пьяный парень не удосужился пройти в спальню, а лёг спать на диване в гостиной. В который день он уже так напивается, а всё этот бизнес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.