ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Вот только не говори мне, что ты опять пил! — в комнату прошла длинноногая блондинка и распахнула шторы. Клаус поморщился от света, бившего в глаза, и отвернулся на другой бок. — Ник, вставай! Деймон сказал, что приготовил для тебя какой-то сюрприз, — блондинка нависла над парнем. — Ну сюрприз подождёт, — пробубнил парень. — От тебя так несёт, Клаус, — девушка поморщилась и решила заварить крепкий кофе для брата. — Что за сюрприз? — через пятнадцать минут парень сидел за столом и пил кофе. — К твоему дню рождения. — встрепенулась Ребекка. — О нет, — закатил глаза Клаус. — Почему? Ведь это твой день рождения, Ник. Отпразднуем! — Бекс, я не хочу. — Как хочешь, а вот я схожу в клуб. — Как хочешь, — повторил слова сестры Клаус.

***

— Милые мои, какого чёрта так мало денег в этом месяце? — Клаус отчитывал девушек, которые работали в «доме». Вот уже 10 минут в своём кабинете Клаус орал на девушек. — Мы что от вас много требуем? — повысила голос Ребекка. — В этом месяце ни на какие деньги можете не рассчитывать! — кинул Клаус и сел в кожаное кресло. Девушки начали выходить из кабинета. — Ладно, я по магазинам. До вечера, Клаус! — Ребекка решила, что новые покупки хоть как-то поднимут настроение. Клаус подошёл к окну, голубое небо, яркое солнце, и люди… Много людей, спешащих куда-то. На плечи парня легли две миниатюрные ладошки. Клаус повернулся и увидел длинноногую брюнетку. — Эвелин? — парень по-хозяйски положил руки на талию девушки и прижал к себе. Девушка ухмыльнулась. Клаус впился грубым и страстным поцелуем в губы брюнетки, Эвелин издала протяжный стон. Девушка скинула с рабочего стола предметы, Клаус подхватил её и усадил на него. Эвелин начала расстегивать рубашку Клауса, а тот прорычал и сорвал с девушки топ, оголяя девичью грудь. Парень припал к груди. Он прикусил сосок, оттягивал, нежно ласкал языком, позже он повторил эти действия с другим. Стянув с себя и Эвелин остатки одежды. Клаус вошёл в неё, девушка выгнулась в спине и запрокинула голову назад, открывая доступ к шее. Клаус двигался медленно, дразня девушку. Парень прикусил мочку уха Эвелин и начал спускаться к шее. — Клаус, быстрее. — попросила Эвелин и положила руки на спину парня. Через некоторое время Клаус начал двигаться быстрее, ускоряя темп. Кабинет заполнили крики брюнетки. Через пару грубых толчков брюнетка кончила, вслед за ней изливаясь в неё, кончил Клаус. Парень рухнул в кресло, и прикрыл глаза. Девушка потянулась к его лицу за поцелуем. — Пошла вон! — отрезал Клаус и открыл глаза, в которых читалось безразличие и холодность. — Но почему? Я не понимаю, — Эвелин невинно захлопала ресницами. — Заткнись и проваливай, Эвелин! — натянув брюки, крикнул Клаус. Девушка соскочила со стола, прибрала остатки одежды и выбежала из кабинета. Клаус застегнул рубашку и пошёл в главную комнату.

***

— Ох, извини я опоздала! — брюнетка с вьющимися волосами подсела к Ребекке и широко улыбнулась. — Ничего, Кэт, — блондинка одарила подругу лучезарной улыбкой. — Рассказывай, как там дела с «бизнесом»? — брюнетка кокетливо улыбнулась официанту и сделала заказ. — Не очень. Денег приносят мало. Ник вне себя! — Ребекка тяжело вздохнула и посмотрела в окно. — Он наверняка преувеличивает, — девушка закатила глаза, — у вас хватает девушек? — Многие стали уходить. — Клаус их вот так отпускает? — удивилась Кэт. — Они залетают от богатых мужиков, — сухо ответила блондинка. — Ладно, тогда давай я займусь этим делом снова? Выскочка Сальваторе ни черта не умеет! — девушка посмотрела на подругу, после они рассмеялись. — Хорошо, я поговорю с Ником. — сквозь смех проговорила Ребекка.

***

— И всё-таки, почему она не соглашается переехать ко мне? — - Деймон спрашивал это уже в десятый раз, если не больше. — Дружище, я не знаю. Моя сестрёнка та ещё стерва, — ответил Клаус и сделал большой глоток виски, — кстати, что за сюрприз ты готовишь для меня? — Оо, это секрет, друг, — посмеялся Сальваторе, — уверен тебе понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.