ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Клаус сидел за столом своей квартиры и мирно пил крепкий кофе. И вот снова настал этот ненавистный день — день рождения. У многих людей в день рождения много подарков, праздничный торт, твои близкие и друзья, но не у Клауса. С самого детства Клаус невзлюбил этот чёртов день. Сегодня хочется просто напиться, не думать ни о чём и ни о ком, просто оторваться в каком-нибудь клубе, и лечь спать без чувств. Тяжело вздохнув и грустно улыбнувшись своим мыслям, Клаус отправился посмотреть, как обстоят дела в «доме». — С днём рождения, мистер Майклсон! — виляя бёдрами, пропела рыжеволосая Анна. — Спасибо, дорогуша, — подмигнул в ответ Клаус. Работа кипела в «доме» на полную. Девушки отдавались на шестах, в танцах, как могли. — С днём рождения, Ник! — Ребекка поцеловала брата в щеку, и сунула в руки коробку, перевязанную красной лентой. — Спасибо, сестрёнка! Но ты же знаешь… — Я даже не желаю ничего слышать! — остановила брата блондинка. — Люблю тебя, Бекс. Спасибо, — парень поцеловал в лоб сестру, — кстати, что это за девушки? Вы нашли новых? — он указал на танцующих девушек. — Ах, да. Мне помогла Кэтрин. — Кто? — удивился Клаус. — И тебе доброе утро, Клаус, — в зал зашла длинноногая и стройная брюнетка, — с днём рождения, милый. — Да неужели! Ты снова вернулась! А как же твоё «я больше не хочу видеть эти деньги», «Клаус, ты бесчувственный урод»? — Ох, Клаус, ну было и было. Мне Ребекка сказала, что у вас проблемы, вот я и решила отправить своих девочек на подмогу, — взмахнув изящными локонами, улыбнулась Кэт. — Своих? Я не понимаю. — Да, своих. Я работаю модным модельером, я отправила своих моделей к вам. Ох, Клаус, ты что вообще не смотришь телевизор? — брюнетка уже раздражалась, что парня искренне забавляло. — Отлично. Выпьете со мной? — Нет, спасибо. Мы поедем с Кэт по магазинам, не скучай, — Ребекка улыбнулась и потянула брюнетку к выходу.

***

— Ох, опять вы пьёте! — в комнату зашли две очаровательные девушки. — Ой, Кэт привет, — проговорил Деймон и сделал очередной глоток янтарной жидкости. — Да ты в стельку, Сальваторе, — Кэтрин скривила лицо, — помочь добраться до дома? — Пожалуй, да — Деймон пытался пройти до двери, но алкоголь дал о себе знать, и парень покачнулся. — Не надо тут падать, — рассмеялась Ребекка и придержала парня за руку, — Кэт, я помогу тебе, ибо такую тушь ты не донесешь! — Конечно, может поможешь? — обратилась Кэтрин к Клаусу. Клаус не пил, поэтому он без труда взял под руку товарища. — Постойте! Я же про подарок то забыл! — Сальваторе, какой к чёрту подарок? — Кэт уже готова была взорваться в любой момент. — Девушки, ждите в машине. Я сейчас. — Деймон скрылся в темноте коридора. Девушки отправились ждать в машину Кэт. Клаус сел на диван и принялся ждать друга. Через несколько минут дверь со скрипом открылась и в кабинет зашёл Сальваторе. — Заходи, — сухо кинул тот. В комнату маленькими шажочками вошла девушка. У неё были светлые, блондинистые локоны, собранные в одну косу. Тоненькая и стройная талия, упругая грудь вздымалась от тяжёлых вдохов и выдохов, словно девушка была напугана до смерти. Но больше всего в блондинке Клаус заметил голубые, как небо, в самую спокойную погоду, глаза. Голубые глаза были красными и чуть опухшими от солёных слёз. — Это ещё что такое, Сальваторе? — Клаус нахмурил брови и кинул грозный взгляд на друга. — Сюрприз, дружище, — пьяный Сальваторе улыбнулся. — Где ты нашёл её? — Клаус внимательно посмотрел на девушку, которая смотрела в пол и молчала. — Это долгая история, Клаус. Надеюсь ты правильно воспользуешься моим подарком! — Деймон подмигнул парню, толкнул в его сторону блондинку и ушёл. Девушка от толчка упала на пол. Обхватила колени руками, и посмотрела на Клауса умоляющим взглядом. — Как твоё имя? — Клаус двинулся чуть вперёд, блондинка вздрогнула и попятилась назад, — я задал тебе вопрос, — Клаус встал с дивана и приблизился к девушке. — Я Кэролайн, — прохрипела блондинка и посмотрела в глаза Клауса, пытаясь найти хоть каплю сострадания, но в глазах был лишь нездоровый огонёк. — Меня зовут Никлаус Майклсон. Можешь звать меня Клаус. — Прошу, прошу, не трогайте меня! — блондинка прикрыла лицо ладонями и заплакала. — Ну что ты, Кэролайн! Не плачь. Уверен, нам будет хорошо вместе, — Клаус присел на корточки рядом, и вытер солёные дорожки большим пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.