ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Прошу, прошу, не трогайте меня! — блондинка прикрыла лицо ладонями и заплакала. — Ну что ты, Кэролайн! Не плачь. Уверен, нам будет хорошо вместе, — Клаус присел на корточки рядом, и вытер солёные дорожки большим пальцем, — вставай, — Клаус выпрямился и направился к двери. Но блондинка так и осталась сидеть и смотреть в одну точку. — Ты меня не слышишь? Вставай! Девушка встала и на ватных ногах подошла к Клаусу, парень вывел её в коридор. — Заходи, — Клаус остановился возле двери и открыл её, пропуская блондинку вперед. Девушка вошла в просторную комнату, двуспальная кровать; тумбочки по две стороны от кровати; комод; книжный шкафчик; два кожаных кресла; туалетный столик; два окна и ванная комната. — Теперь это твоя комната, — Клаус зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Сердце девушки заколотилось быстрее. — Зачем я здесь? — девушка продолжала стоять посреди комнаты. — Ты моя, Кэролайн, — Клаус подошёл к девушке и положил свои руки на её плечи, — ты будешь жить здесь, — он развернул её к себе лицом. Глаза были красными от слёз, но это никак не портило их голубизну. Щёки пылали. Губы, такие красивые и манящие, были приоткрыты. Дыхание давно сбилось. Клаус сократил жалкое расстояние между ними и накрыл такие желанные губы своими. Кэролайн опешила от такого и попыталась отстраниться, упираясь в грудь парня ладонями. Клаус сильнее прижал к себе блондинку, придерживая одной рукой затылок, другой тонкую талию. Кэролайн пыталась оторваться от нахала, но попытки были жалкими и ничтожными. Клаус кинул блондинку на мягкую кровать, сам навис над ней, прижимаясь, как можно ближе к такому хрупкому телу своим. Парень начал покрывать поцелуями лицо девушки, щёки, губы. — Нет, нет! Прошу тебя, не надо! — девушка завыла от своей слабости, от чувства, что это вновь повторится. Кэролайн упиралась руками в грудь парня, пытаясь столкнуть с себя, Клаус схватился за тоненькие запястья и завёл их над белокурой макушкой. Девушка закрыла глаза, в висках было слышно биение сердца. Клаус стянул футболку с себя, затем и с блондинки, позволяя разглядеть грудь девушки, которая тяжело вздымалась. Кэролайн резко распахнула глаза, выпустив запястья, девушка попыталась скинуть Клауса. — Будь умницей, и тебе понравится. Обещаю. — облизнув пересохшие губы, Клаус стянул оставшиеся вещи. Парень рывком раздвинул ноги Кэролайн, пристроился, как можно ближе. Оттянув чашечку лифчика Клаус ухмыльнулся и припал к груди. Нежно посасывая и прикусывая сосок. С губ девушки сорвался непроизвольный стон. Парень ухмыльнулся ещё шире и продолжил ласки. — Не надо, пожалуйста, — шептала Кэролайн. — А говоришь не надо, — Клаус пальцами пробежался по сокровенному месту девушки, почувствовав влагу. Резким рывком он вошёл в неё. Комнату заполнил крик девушки, а после и рыдания. Не замечая слёз девушки, он продолжил двигаться, ускоряя движения. Кончив прямо в неё, обессиленный Клаус повалился на тело блондинки. Кэролайн продолжила молчать, и смотреть в потолок. — В следующий раз, будь активнее, — Клаус впился в губы Кэролайн поцелуем. Клаус раздвинул ноги девушки, от чего та издала стон, пропуская язык парня. Настойчиво исследуя рот девушки, парень поглаживал пальцами грудь, спускаясь ниже. Блондинка прикусила губу парня. — Ах, ты дрянь! — Клаус ударил по лицу девушку, — я же просил! Клаус снова зарядил пощёчину. Блондинка схватилась за щеку и отползла к изголовью кровати. Взглянув в глаза парня, она увидела жесткость. — Ещё раз такое вытворишь и я за себя не ручаюсь! — схватив за волосы блондинку, прошипел Клаус. Парень вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Девушка свернулась клубочком на кровати и дала волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.